думаешь из -за бензина расход может упасть на литров 7-8???smysch сказал(а):Расход ещё очень сильно зависит от заправки. У меня както вышел 22 расход, я чуть не поседел. Проверил самодиагностикой всё что можно, всё ОК. Быстро дожёг бензу, заправился в другом месте и всё встало на свои места.
ну если диагностика показывает, что лямбда работает... то лезть туды ненужно! а вот про Маф... нужно задуматься..._РеАкТоР_ сказал(а):Cделал самодиагнотику лябды как написано https://www.cefiro.ru/forums/selfdiag/ тут!!! за 10 сек чек горел раз 9 а там написанно при исправном должно быть не менее 5,значит он у меня работет в норме!!!?????в сервисе делал диагностикку диагност сказал что у меня богатая смесь, и показал на датчик дмрв,а про лябду ни чего не сказал! вот я и задумался что менять дмрв или лябду расход около 20л
_РеАкТоР_ сказал(а):думаешь из -за бензина расход может упасть на литров 7-8???
)))))))самодиагностика показала 5 длинных и 5 коротких меганий, тобишь все в норме!!!!!в сервисе я был 2недели назад а самодиагностику сделал только сегодня!!!SecorD сказал(а):ну если диагностика показывает, что лямбда работает... то лезть туды ненужно! а вот про Маф... нужно задуматься..._РеАкТоР_ сказал(а):Cделал самодиагнотику лябды как написано https://www.cefiro.ru/forums/selfdiag/ тут!!! за 10 сек чек горел раз 9 а там написанно при исправном должно быть не менее 5,значит он у меня работет в норме!!!?????в сервисе делал диагностикку диагност сказал что у меня богатая смесь, и показал на датчик дмрв,а про лябду ни чего не сказал! вот я и задумался что менять дмрв или лябду расход около 20л
просто при большом расходе две основные вещи это лямбда и МАФ...поэтому и рекомендовали диагностировать...
а что собственная самодиагностика не показала 12-ую ошибку, что пришлось ехать в сервис?!
_РеАкТоР_ сказал(а):думаешь из -за бензина расход может упасть на литров 7-8???
если будешь ездить как он... то как делать нечего...он у нас тихо ездит только во сне наверное...
интересно... может када чистил КХХ ... ну там фишки отключал и т.д.?! или заводил машину с отключенным мафом?! до того как на СТО заехать?! свечи выкручивал?! какого цвета?!_РеАкТоР_ сказал(а):)))))))самодиагностика показала 5 длинных и 5 коротких меганий, тобишь все в норме!!!!!в сервисе я был 2недели назад а самодиагностику сделал только сегодня!!!
На 5 может._РеАкТоР_ сказал(а):думаешь из -за бензина расход может упасть на литров 7-8???
свечи поменял толку нет!!!кхх не чистил!!!думаешь чистка поможет расход уменьшить??если да то насколько примерно???SecorD сказал(а):интересно... может када чистил КХХ ... ну там фишки отключал и т.д.?! или заводил машину с отключенным мафом?! до того как на СТО заехать?! свечи выкручивал?! какого цвета?!_РеАкТоР_ сказал(а):)))))))самодиагностика показала 5 длинных и 5 коротких меганий, тобишь все в норме!!!!!в сервисе я был 2недели назад а самодиагностику сделал только сегодня!!!
я же писал, она полностью закрыта!!! я специально снимал воздухан на горячую и смотрел, нету даже малейшего зазора, а цилиндрик этот когда сволй старый поставил- перестала ОЖ течь. так что хоть один плюс пока что есть.remus сказал(а):Romik ты мне не ответил так, как у тебя ДЗ сейчас при отпущенной газульке? открыта?
если открыта до сих пор - непонятно зачем вообще в КХХ полез
Разберись сначала с ДЗ
канеш жрать начала, ты полез в те дебри абсолютно хаотично всё крутя и настраивая, зачем то снимал цилиндрик с ДЗ...нет слов
и зачем ты написал это в другой теме? проблема то одна, зачем писать в других темах?