---------------------------------------------------------------------------------------------------------Андрей_Сургут сказал(а):Странная у тебя машинка. У меня на 98 расход меньше - заметно. Скорее всего такой 96 - разбодяженный, обычно всегда наоборот.Леший05 сказал(а):Здраствуйте!Меня мучает один вопрос по расходу бензина.Почему на 92 бензине расход меньше чем на 96???Нифига понять не могу.
Alexandr555 сказал(а):////своего коня а он звенит как рождественнский колокольчик. А СТО-ошники не помогут, проверенно не первая машина стучит.
Cefir@inc сказал(а):Короче заправлялся я на разных заправках и на петроле, и на мобиле, даж 98 лил, всеравно звенят....купил сегодня свечи на маметова НГК, по 450 за штуку! В тулпаре сказали что такие не подходят!!!))))) Тока платиновые и зарядили по 2500 за шт!!!)))) Так что в Тулпар за свечками не советую кататься!
Alexandr555 сказал(а):Cefir@inc сказал(а):Короче заправлялся я на разных заправках и на петроле, и на мобиле, даж 98 лил, всеравно звенят....купил сегодня свечи на маметова НГК, по 450 за штуку! В тулпаре сказали что такие не подходят!!!))))) Тока платиновые и зарядили по 2500 за шт!!!)))) Так что в Тулпар за свечками не советую кататься!
Ни и как звон пропал, хотя я думаю что врятли.
Чувак ,не советую заливать в бак НИЧЕГО кроме бензина-это попадаловоCefir@inc сказал(а):(в бак заливаешь хрень одну) в карсити видел, вроде блатная, 1500 на 60 литров, заливаешь и всё тип намана...
Пасиб чувак за совет...Кстати это проверено? А то я сина сомневаюсь лить или нет, уж ооочень соблазнительно...но...чего то душа не лежит...просто искал жидкость для прочистки инжекторов, них..на не нашёл...Кстати ктонить посоветуйте какой марки и ваще как называется данная смесь... Хочу самостоятельно прочистить инжекторы...Так как это описано в "своими силами[/quote]Чувак ,не советую заливать в бак НИЧЕГО кроме бензина-это попадалово
Wynn'S Injection system purgeCefir@inc сказал(а):Кстати ктонить посоветуйте какой марки и ваще как называется данная смесь... Хочу самостоятельно прочистить инжекторы...Так как это описано в "своими силами
Пасиб чувак попробую поискать...12volt сказал(а):Wynn'S Injection system purgeCefir@inc сказал(а):Кстати ктонить посоветуйте какой марки и ваще как называется данная смесь... Хочу самостоятельно прочистить инжекторы...Так как это описано в "своими силами
CarbonClean
Лавр МЛ-101
Чувак, ДД самому снять можно? Если да то чем кго промыть? Просто тупо искупать в бензе? или использовать жидкость для очистки карбюраторов?Марат. сказал(а):Я больше к Винсу привык, про другие не знаю, насчет детонации есть прикол с ДМРВ, у меня стук пальцев ужасный был, весь Ниссан центр задолбал с этой проблемой, потом решил сам промыть все и при снятии воздушного фильтра обнаружилось, что фильтр начал расслаиваться, забил наполовину сетку, и весь датчик покрылся черной грязью, после промывки стук пропал
Есть вероятность что ДД сдох, вернее в нем кристалл лопнул, как мне объясняли, что ошибки нет, а польцы стучат, т.к. сигнал с него не идет и комп делает ранее зажигание
Cefir@inc сказал(а):Чувак, ДД самому снять можно? Если да то чем кго промыть? Просто тупо искупать в бензе? или использовать жидкость для очистки карбюраторов?
так Люди!Leshik сказал(а):Так и чем все закончилось? Чем по-точнее лечится стук пальцев? У меня тоже на горячую тарабанят как оркестр целый, а диагностика говорит все ок!
Cefir@inc есть результаты???
Cefir@inc сказал(а):5.Заменил свечи (по 450 тен ориг иридий)