чёто не въезжаю, что УОЗ или изменяемое время открытия клапанов? может у тя механизм именения времени открытия клапанов глючит, или ЛЗ даёт искажёные данные и согласно им комп регулирует? и всё это выходит за предел адаптации и появляется ошибка по смесиTochka_g сказал(а):Вармантов точно Мульен... пока поменяешь свечи... потом из тго что льет плохо..будешь пока искать причину..свечи с одной стороны опять будут подыхать и так круговорот)))
"INT/VALVE TIMING (B1) deg" на ХХ этот параметр стоит 0,5 или 1.
INT/VALVE TIMING (B2) deg на ХХ параметр меняется 0,5-2.
При подаче оборотов по банку2 этот параметр меняется чаще.
Может все дело в этих параметрах.
КТо подскажет что это за данные? про что вообще речь идет?сорри что я не знаю. такой вот я просто опльзователь авто.
Podshipnik24.com 500 тысяч наименований подшипников в магазине podshipnik24.com низкие цены, хороший сервис. podshipnik24.com |
вот тут расшифровка по русски параметров р-ты движка http://efisakh.autodata.ru/a_data_nissan/vg35de.htmTochka_g сказал(а):Вармантов точно Мульен... пока поменяешь свечи... потом из тго что льет плохо..будешь пока искать причину..свечи с одной стороны опять будут подыхать и так круговорот)))
"INT/VALVE TIMING (B1) deg" на ХХ этот параметр стоит 0,5 или 1.
INT/VALVE TIMING (B2) deg на ХХ параметр меняется 0,5-2.
При подаче оборотов по банку2 этот параметр меняется чаще.
Может все дело в этих параметрах.
КТо подскажет что это за данные? про что вообще речь идет?сорри что я не знаю. такой вот я просто опльзователь авто.
после надо будет заменить свечи и после промывке напомни, обратку перекрыть, ну и после дай движку копоти, прокатись на 6000тыс\обAxGen сказал(а):чтож там непонятного - двигатель откключается от бензина и подключается к промывочной установке и работает на адской смеси под названием МЛ101. которая очищает всё - от форсунок до выхлопной трубы.
датчик распредвала имеет одну задачу- считывать зуб на распредвале - эбу знает как крутятся распредвалы. разность значений - цепь подвытянулась или не держит её гидронатяжитель.
поставь кат на место где должен быть. не мучай мозги - сломаются.
Tochka_g сказал(а):кстати выкрутили одну свечу, посмотрели в колодца, так у меня на свече на кончике резьбы немного масла, фонариком посветили в глубь, там все в нагаре. Мастер говорит кольца немного залегли надо делать раскоксовку, выкручивать свечи и в свечные колодца заливать жидкость, потом вся эта хрень вылетает в трубу. И иза-за того что кольца залегли немного масла на свечках есть. Кто подскажет, мастер прав?
хахахахаZontik сказал(а):Думаю поставить маф но б\у это лотарея, может новый поставить от тазика? Кто перепаивал контакты???