Пасиб...ЭЭЭЭ.....скока нада атмосфер для 205 (стоит зимняя резина, менять пака не буду...мягкая как....закачал 2,0)Majneta сказал(а):подкачай колеса.
Cefir@inc сказал(а):Пасиб...ЭЭЭЭ.....скока нада атмосфер для 205 (стоит зимняя резина, менять пака не буду...мягкая как....закачал 2,0)Majneta сказал(а):подкачай колеса.
Skelet ну ты жжёшь!!!!!!!!! Красавчег!!! Пасиб за консульт! Читал "Своими силами" промывка инжектора, чё так страшно,....но можно сделать....как думаешь реально??? Боюсь жидкости точно такой не найду ....не знаю чем заменить.....вчера докачал до 2,0 серавно лажа....как лепёшки лежат... поди 2,3 надаSkelet сказал(а):2.0 в круг для 205х65р15 и надо (судя по табличке на двери). Но т.к. у меня довольно мягкая летняя резина, то качаю 2.3 перед/2.2 зад, а то на 2.0 совсем как-то ватно поворачивает. Если сильно грузишься на дальняк, то лучше ~0,2 на зад докачать.
по идее надо качать так, чтобы резина и приспущенной не была и вздутым пузырем не была (уменьшение контактного пятна)
тему наверно стоит переименовать в что-то вроде "купил цефиру, чо делать?"
Пасиб попробую чуть перекачать до 2,2 дето...Majneta сказал(а):Cefir@inc сказал(а):Пасиб...ЭЭЭЭ.....скока нада атмосфер для 205 (стоит зимняя резина, менять пака не буду...мягкая как....закачал 2,0)Majneta сказал(а):подкачай колеса.
У меня начала жрать бензин.. заметил что колеса приспущены.. оказалось сзади 1.5 впереди 1.8.. добил до 2.05.. и о чудо...
Странная у тебя машинка. У меня на 98 расход меньше - заметно. Скорее всего такой 96 - разбодяженный, обычно всегда наоборот.Леший05 сказал(а):Здраствуйте!Меня мучает один вопрос по расходу бензина.Почему на 92 бензине расход меньше чем на 96???Нифига понять не могу.
+1 Клевая резина, сам такую пользуюvodolaz сказал(а):ездил на 92 по городу 16 кушал, по трассе 11, а по трассе когда прошел с краснод. до новосиба засек на 96 - 10,3-9,8 а в дальнейшем оказалось еще и на 5 цилиндрах шел... по городу 96- не получилось замерить супруга забрала у меня цифирку(её как никак) но примерно по её езде получилось 14,3 так и еще колеса подспустили-я качаю до 2,4 в круг резина мягкая pirelli P6000 205-65-R15
Чувак! У меня расход был 17 -18 итров (заправлял 92-93 на говнистых заправках) Стал лить бензу на Мобил-1 96! Разход упал на 3 литра, даже больше (если ездить как пенсик) И ещё подкачал резину на 0,2 атмосфер... Кароче к чёрту говн. заправки! Льют чё попала!Леший05 сказал(а):Здраствуйте!Меня мучает один вопрос по расходу бензина.Почему на 92 бензине расход меньше чем на 96???Нифига понять не могу.
Говорят платиновые ходят заааментно дольше...А простые вылетят на 5 тыс... Советуют НГК платина стоит 10000 комплект в карсити.....spool сказал(а):Если мотор работает ровно и тихо,то мой тебе совет,не лезь в инжектор,будешь спать спокойнее,а свечки поменять можно,там начего нет сложного и бери простые,а не платиновые(в магазине на Маметова они по 500 таньга)
Кстати забыл сказать, пальцы то стучат....огого как сина, так что изза этого хочу прочистить....Кстати где в алмате НОРМАЛЬНЫЙ магазин по автохимии....нормальную жидкость не могу найти по прочитске инжекторов.....spool сказал(а):Если мотор работает ровно и тихо,то мой тебе совет,не лезь в инжектор,будешь спать спокойнее,а свечки поменять можно,там начего нет сложного и бери простые,а не платиновые(в магазине на Маметова они по 500 таньга)
Лан чувак! Буду по русски! Пальцы ОДНОЗНАЧНО!!!! Как тапак прижмёш, так вместо тяги стук пальцев ( уже на прогретом двигле, как проедиш километров 20) а на холодном рвёт как зверюга, с места срывается, как прогреется едет как москвич 2141...А насчёт свечей, всётаки платиновые...Странно чиго такие дарагие тагда? Если припона нет их ставить...Ваще говорят отличаются тока продолжительностью службы....тк ниссан ваще капризный к качеству свечей, то обычные ходят не особо долго((((Skelet сказал(а):Cefir@inc можешь немнго более по русски писать, а то читать тяжело
По поводу уровня топлива на большинстве японцев он несколько минут поднимается после заправки.
По поводу дорогих свечей - имхо фанатизма не надо Меру надо знать. Дороже далеко не всегда значит что лучше. Как пример: присматриваю резину на зиму, так вот нашел что хака4 и хака5 по сути отличаются только дизайном, посадка шипов и компаунд резины эдентичны, а разница в цене 500р за покрышку.
Уверен что пальцы стучат? Иногда наблюдается прикол, что на холодную заводится и первые секунды бренчит как дизель - это натяжители срабатывают Еще из распространенных причин лишних звуков - подшипники в роликах. Попробуй проверить есть ли разница под нагрузкой или без нее. Т.е. включаешь КОНДИЦИОНЕР, фары, туманки и вообще все что можно, потом выключаешь и сравниваешь.