Пасиб...ЭЭЭЭ.....скока нада атмосфер для 205 (стоит зимняя резина, менять пака не буду...мягкая как....закачал 2,0)Majneta сказал(а):подкачай колеса.
Cefir@inc сказал(а):Пасиб...ЭЭЭЭ.....скока нада атмосфер для 205 (стоит зимняя резина, менять пака не буду...мягкая как....закачал 2,0)Majneta сказал(а):подкачай колеса.
Skelet ну ты жжёшь!!!!!!!!! Красавчег!!!Skelet сказал(а):2.0 в круг для 205х65р15 и надо (судя по табличке на двери). Но т.к. у меня довольно мягкая летняя резина, то качаю 2.3 перед/2.2 зад, а то на 2.0 совсем как-то ватно поворачивает. Если сильно грузишься на дальняк, то лучше ~0,2 на зад докачать.
по идее надо качать так, чтобы резина и приспущенной не была и вздутым пузырем не была (уменьшение контактного пятна)
тему наверно стоит переименовать в что-то вроде "купил цефиру, чо делать?"![]()
Пасиб попробую чуть перекачать до 2,2 дето...Majneta сказал(а):Cefir@inc сказал(а):Пасиб...ЭЭЭЭ.....скока нада атмосфер для 205 (стоит зимняя резина, менять пака не буду...мягкая как....закачал 2,0)Majneta сказал(а):подкачай колеса.
У меня начала жрать бензин.. заметил что колеса приспущены.. оказалось сзади 1.5 впереди 1.8.. добил до 2.05.. и о чудо...
Леший05 сказал(а):Здраствуйте!Меня мучает один вопрос по расходу бензина.Почему на 92 бензине расход меньше чем на 96???Нифига понять не могу.![]()
+1 Клевая резина, сам такую пользуюvodolaz сказал(а):ездил на 92 по городу 16 кушал, по трассе 11, а по трассе когда прошел с краснод. до новосиба засек на 96 - 10,3-9,8 а в дальнейшем оказалось еще и на 5 цилиндрах шел... по городу 96- не получилось замерить супруга забрала у меня цифирку(её как никак) но примерно по её езде получилось 14,3 так и еще колеса подспустили-я качаю до 2,4 в круг резина мягкая pirelli P6000 205-65-R15
Чувак! У меня расход был 17 -18 итров (заправлял 92-93 на говнистых заправках) Стал лить бензу на Мобил-1 96! Разход упал на 3 литра, даже больше (если ездить как пенсик) И ещё подкачал резину на 0,2 атмосфер... Кароче к чёрту говн. заправки! Льют чё попала!Леший05 сказал(а):Здраствуйте!Меня мучает один вопрос по расходу бензина.Почему на 92 бензине расход меньше чем на 96???Нифига понять не могу.![]()
Говорят платиновые ходят заааментно дольше...А простые вылетят на 5 тыс... Советуют НГК платина стоит 10000 комплект в карсити.....spool сказал(а):Если мотор работает ровно и тихо,то мой тебе совет,не лезь в инжектор,будешь спать спокойнее,а свечки поменять можно,там начего нет сложного и бери простые,а не платиновые(в магазине на Маметова они по 500 таньга)
Кстати забыл сказать, пальцы то стучат....огого как сина, так что изза этого хочу прочистить....Кстати где в алмате НОРМАЛЬНЫЙ магазин по автохимии....нормальную жидкость не могу найти по прочитске инжекторов.....spool сказал(а):Если мотор работает ровно и тихо,то мой тебе совет,не лезь в инжектор,будешь спать спокойнее,а свечки поменять можно,там начего нет сложного и бери простые,а не платиновые(в магазине на Маметова они по 500 таньга)
Лан чувак! Буду по русски!Skelet сказал(а):Cefir@inc можешь немнго более по русски писать, а то читать тяжело
По поводу уровня топлива на большинстве японцев он несколько минут поднимается после заправки.
По поводу дорогих свечей - имхо фанатизма не надоМеру надо знать. Дороже далеко не всегда значит что лучше. Как пример: присматриваю резину на зиму, так вот нашел что хака4 и хака5 по сути отличаются только дизайном, посадка шипов и компаунд резины эдентичны, а разница в цене 500р за покрышку.
Уверен что пальцы стучат? Иногда наблюдается прикол, что на холодную заводится и первые секунды бренчит как дизель - это натяжители срабатываютЕще из распространенных причин лишних звуков - подшипники в роликах. Попробуй проверить есть ли разница под нагрузкой или без нее. Т.е. включаешь КОНДИЦИОНЕР, фары, туманки и вообще все что можно, потом выключаешь и сравниваешь.