Что то ты не то купил, у нас например в ниссановских магазинах продают то, что на фото по ссылке показано Никакого дополнительного каркаса нет, фильтра просто так в прорезь один над другим устанавливаются и всеILIA_F сказал(а):Спасибо )))) я это видел. Толка там фильтра вставляются в каркасе. А в магазинах салонные фильтра продаются без каркаса, так сказать сменные кассеты. Попробовал поискать на разборах не продают они отдельно каркасы к фильтрам. Может есть какие-нибудь фильтра в каркасе.
А че его с заменой масла менять надоil86md сказал(а):Сами прорезали дырку для салон фильтра , вставляются с довольно большой силой очень плотно и уверенно стоит поставил самый дешевый фильтр по 350 рублей за 2части фильтра для а32 . Пусть стоит до следующей замены масла
Нифига вы там на масле ездите, тоже на синтетике гоняю, но максимум что могу себе позволить это 8500км, ну 15 - это конечно круто, бедные ваши машиныil86md сказал(а):нет ну на 12-15 тысяч такого фильтра хватит =) как раз с заменой синтетики и поменяю все фильтра включая салонный
_ZVEZDEC_ сказал(а):Нифига вы там на масле ездите, тоже на синтетике гоняю, но максимум что могу себе позволить это 8500км, ну 15 - это конечно круто, бедные ваши машиныil86md сказал(а):нет ну на 12-15 тысяч такого фильтра хватит =) как раз с заменой синтетики и поменяю все фильтра включая салонный
Я в конце недели поеду на авторынок, попытаю счастья, попробую подобрать по размеру.Alex сказал(а):Короче подведем итоги!
Кто нибудь нашел аналог для нашего фильтра салона?!?!?!?! Я про фильтр у которых есть ионизатор?! маленький узкий фильтр....
stal-ker сказал(а):Бордачек снимай он на 6 саморезах. и под ним будет воздуховод черный и там крыжечка на скобке, ее отгибаешь, снимаешь крыжку, и вотон филтр
https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=2suhunos сказал(а):stal-ker сказал(а):Бордачек снимай он на 6 саморезах. и под ним будет воздуховод черный и там крыжечка на скобке, ее отгибаешь, снимаешь крыжку, и вотон филтр
Не смог найти там 6 саморезов... А можно поподробней, или с фото? Или может у меня вообще нет этого фильтра...но клима то есть((( Опишите плиз как его найти.