Андрей_Сургут сказал(а):Попробуй сделать диагностику КК.sharlyz сказал(а):пробовал. эффект нулевой, как валила пыль до, так и продолжала после включения "рециркуляции внутри салона"alekom777 сказал(а):Не пробовал на климате ткнуть кнопочку "рециркуляции внутри салона",чтобы с улицы воздух не сосал.
А фильтра видимо нет у тебя.
И еще: когда переключаешь заслонки циркуляции звук меняется (шумность вентилятора)?
один из двух половинокMegaBass сказал(а):не могу понять там один фильтр или два
Андрей_Сургут сказал(а):Попробуй сделать диагностику КК.sharlyz сказал(а):пробовал. эффект нулевой, как валила пыль до, так и продолжала после включения "рециркуляции внутри салона"alekom777 сказал(а):Не пробовал на климате ткнуть кнопочку "рециркуляции внутри салона",чтобы с улицы воздух не сосал.
А фильтра видимо нет у тебя.
И еще: когда переключаешь заслонки циркуляции звук меняется (шумность вентилятора)?
Может потому что у тебя автомобиль 1977 г.выпуска (судя по подписи )? Тогда диагностика КК по другому должна запускаться...sharlyz сказал(а):попробовал - меняется! А вот с диагностикой, что-то не получается. Всё вроде делаю по инструкции, но запускаться она у меня не хочет!
Андрей_Сургут сказал(а):Может потому что у тебя автомобиль 1977 г.выпуска (судя по подписи )? Тогда диагностика КК по другому должна запускаться...sharlyz сказал(а):попробовал - меняется! А вот с диагностикой, что-то не получается. Всё вроде делаю по инструкции, но запускаться она у меня не хочет!
Шутка конечно....
Должна работать точно на любой А32! Если меняется звук попробуй разбери печку, может заслонки неплотно прижимаются и оттуда подсасывает наружний воздух.
Разбирай смотри думаю причину найдешь..
но я хоть и находился на улице, солнце отсутствовало, затянуло облачками!25. Солнечный датчик (Sunload sensor). При проведении процедуры самодиагностики в помещении или в тени, для проверки датчика можно использовать лампу 60 Вт., которой нужно светить на лобовое стекло.
Это не страшно, если бы направил лампу тогда скорее всего тест прошел бы без ошибок.sharlyz сказал(а):выявилась вот такая ошибка:
но я хоть и находился на улице, солнце отсутствовало, затянуло облачками!25. Солнечный датчик (Sunload sensor). При проведении процедуры самодиагностики в помещении или в тени, для проверки датчика можно использовать лампу 60 Вт., которой нужно светить на лобовое стекло.
шо цэ такэ? страшно, нет?
Андрей_Сургут сказал(а):Это не страшно, если бы направил лампу тогда скорее всего тест прошел бы без ошибок.sharlyz сказал(а):выявилась вот такая ошибка:
шо цэ такэ? страшно, нет?
Gnomus сказал(а):Снимаешь бардачек, потом вытаскивается из него лампочка, она там в цоколе, повернул и вынул, ничего сложного нет
Не помню, чтобы были ссылки про радиатор отопителя, были с фотками про испаритель кондера...?dkz117 сказал(а):мужики не могу найти. скиньте прямую ссылку как чистить радиатор отопителя....
Так и должно быть.dimon_irknet сказал(а):коллеги, апну тему чуть-чуть).
у меня назрел вопрос и я надеюсь, что может быть кто-нибудь подскажет (посоветует/сталкивался?)). проблема такая. сейчас лето. машина куплена 3 недели назад. бегунок температуры печки на положении 32 градуса - дует очень теплый воздух. НО! чуть если убавить и, допустим, поставить его в положение 27 градусов - он начинает дуть уже холодным. так же и поставить на 31, 30. в общем, любое ниже 32-го положения - дует холодом! ну не должно же быть так!(( в чем может быть проблема, господа??(((
если при включенном кондере это происходит, то где то на форуме писали про то что в блоке управления климой сгорело что то, у меня тоже самое что и у тебя. Вылечилось заменой блока управления климойdimon_irknet сказал(а):любое ниже 32-го положения - дует холодом! ну не должно же быть так!(( в чем может быть проблема, господа??(((
alekom777 сказал(а):Так и должно быть.
Отключи кондиционер,будет дуть теплым.
Тогда дело в блоке управления КК.dimon_irknet сказал(а):alekom777 сказал(а):Так и должно быть.
Отключи кондиционер,будет дуть теплым.
ну, ты чего, мужик! кондиционер здесь не причем! он выкл!)) бегунок крутим без него! ё-моё. ну не совсем ж мы лохи-то)).
скорее навернулся блок климата(((.