что значит не для Цефиро, просто некоторые продаются в рамках, а могут и без рамок продаваться, эти сменные фильтрующие элементы можно менять вытаскивая из рамки и засовывать туда новыйZakon писал:
Я вот тоже не хочу пыли.. тем более щас лето наступает..
я тоже хочу поставить себе фильтр.. вырезать отверстие и т.д.
НО.. я не могу найти фильтр в пластмассовой рамке.. или кассете..
продаются только белые, прямоугольники.. т.е. сами фильтры..
Это не для цефиро.
ms-bobr сказал(а):Заказал салонный фильтр 27277-3Y525, а привезли NIPPARTS J1341008. Когда разобрал, то понял, что в пролете...Т.к. стояли там картриджи под номером 27274-3Y500, раза в два шире, чем те, которые прислали. Объясняется очень просто - в таблице запчастей,которая располагается на форуме, все салонные фильтры узкие, они устанавливались на модели до 2001 года включительно, а с 2002 года идут широкие под номером 27274-3Y500 по цене 2,500 за один оригинальный картридж, а их там два. Для меня это дорого,буду искать аналог...
О выше сказанном имеются фотки,но не знаю как их здесь разместить.
Cefiro Excimo A33 AT VQ20 DE 2002г.
Полезная инфа...ms-bobr сказал(а):О выше сказанном имеются фотки,но не знаю как их здесь разместить.
B41001JC Фильтр салона Nissan Maxima A32 95-Zakon сказал(а):так где ребят взять фильтра с рамками ??
на есзисте даже цефиры не нашёл.. (1 раз был на сайте.. мож пользоваться не умею) не то что фильтра на неё..
(на максиму тоже не нашёл фильтра)
помогите..
на А32 рамка маленькая, туда ни чего не вставитьРуслан сказал(а):[
что значит не для Цефиро, просто некоторые продаются в рамках, а могут и без рамок продаваться, эти сменные фильтрующие элементы можно менять вытаскивая из рамки и засовывать туда новый
ms-bobr сказал(а):Заказал салонный фильтр 27277-3Y525, а привезли NIPPARTS J1341008. Когда разобрал, то понял, что в пролете...Т.к. стояли там картриджи под номером 27274-3Y500, раза в два шире, чем те, которые прислали. Объясняется очень просто - в таблице запчастей,которая располагается на форуме, все салонные фильтры узкие, они устанавливались на модели до 2001 года включительно, а с 2002 года идут широкие под номером 27274-3Y500 по цене 2,500 за один оригинальный картридж, а их там два. Для меня это дорого,буду искать аналог...
О выше сказанном имеются фотки,но не знаю как их здесь разместить.