А подскажи что за "химия" была? И вкратце - как всё делал, куда брызгал, сколько ждал, что вышло..?Беркут сказал(а):Я имел ввиду комп! Находится за центральной консолью книзу, ориентировочно за КК! Найдёшь! Пена подымается по вент/патрубкам, превращается в жидкость и стекает - может протечь на мозги, что чревато...!
Можно самому попробовать сделать. По моему на дроме видел как владельцы королл делают фильтры салона, обтягивая каркас фильтра фильтрующим элементом от кухонной вытяжки, вроде как материал этот стоит не дорого, хватает на несколько раз и воздух очищает эффективно.Pinkey's сказал(а):Нечего стирать, фильтров нет, только картриджи которые в вековом слои пыли уже... Как бы ионизатор из-за нее не перегорел.
А город то какой? Варианты: б/у - авторазборки, новый - exist.ru, autodoc.ru.Chieften сказал(а):Народ,подскажите где рамку для фильтра откопать можно.Очень нужна,старый владелец не счел нужным наличие сего девайса.
только на помойку выкинул 4 рамки с фильтрами(2 комплекта)Chieften сказал(а):Народ,подскажите где рамку для фильтра откопать можно.Очень нужна,старый владелец не счел нужным наличие сего девайса.
Новосибирск.Лежит у меня уже фильтр с экзиста(без рамки).Может кто код фильтра подскажет кто брал на А33.Zek625 сказал(а):А город то какой? Варианты: б/у - авторазборки, новый - exist.ru, autodoc.ru.Chieften сказал(а):Народ,подскажите где рамку для фильтра откопать можно.Очень нужна,старый владелец не счел нужным наличие сего девайса.
P.S. Не реклама!
Встал как литой,спасибо.vladimir79 сказал(а):Ставь вот этот, он в рамке: Alco MS-6206C. угольный и недорогой.
дак на экзисте все есть!зачем искать на каких то разборках?! рублей 450 стоит фильтр в рамке. на фоточки смотрите на экзисте и все детали на фотках то реальныекефировод сказал(а):для А33 кореш купил фильтр в экзисте и он уже был с рамкой, а вот для а32 я до сих пор ищу)))) правда еще не все разборки обзвонил)
покупай, если не подойдет, а это можно проверить , прям перед магазином заменив, экзист заберет его обратно, сразу обговори этот момент.кефировод сказал(а):....я был уверен что за штуку я получу готовый продукт для установки то я бы купил