VasEug сказал(а):У меня фаст выдает 4 разных номера салонного фильтра для кузова CA33. Т.е. видимо нужно пробивать номерок машины по фасту и смотреть какой фильтр должен стоять - его и брать.
ASTRAL AXIS сказал(а):VasEug сказал(а):У меня фаст выдает 4 разных номера салонного фильтра для кузова CA33. Т.е. видимо нужно пробивать номерок машины по фасту и смотреть какой фильтр должен стоять - его и брать.
как его пробивать? обращался к персональному менеджеру на экзисте - он не знает какой точно фильтр для А33 идет!!!
Что делать?
Ой, не факт.... Попадал я с заказом этого фильтра.Гоша сказал(а):Вот номер твоего оригинального фильтра AY680-NS018
Или Nipparts J1 341 009
Федор из Перми сказал(а):Привет!
См. фотографию, специально снял так, чтобы было видно код запчасти. Фильтр у меня такой _один_, хотя все пишут, что кассет должно быть две.
Ты однако по полям отжигаешь
Ой, не факт.... Попадал я с заказом этого фильтра.
VasEug сказал(а):Ну ребят, че вы тут гадаете на ромашке подойдет - не подойдет! Ну пробивайте по FAST-у свою машину и смотрите какой фильтр должен стоять. Его и покупайте! Ну или его неоригинальный аналог.
FAST для твоей машинки выдает следующее:ASTRAL AXIS сказал(а):Фаста у меня нет, может сможешь помочь с этим делом? ВИН кон у меня в подписи.