komaroff сказал(а):в описаном эпизоде где абс то фигурировала?
сот сказал(а):на цифре стоит одноканальная АБС ( 1колесо поподает на лёд,а растормаживаются все до уровня 1 калеса ) 4 канальная -каждое колесо тормозит со своей максимальной эфективностью. а трубок у всех по числу калёс.
но и при отключеной АБС цифра тормозит паршиво. когда взял ,от тормозов был в ужасе.всё проверил, прокочал ,заменил жижу ,калодки. резина (лето-мишлен энержи,зима- гисловед-5 )один хрен. езжу окуратно
правильно, что не свистит, это говорит о плавном торможении!сот сказал(а):АБС вещ обсолютно необходимая,факт. с этим спорить глупо.но почему у меня такие хреновые тормоза кстати при торможении резина не свистит и следов торможения не видно,только в самом конце когда АБС отключится.может как- нибуть уменьшить чистоту срабатывания АБС.
все зависит от "мозгов" , если бы без abs машина лучше ехала, так ее бы серийно не ставили? только не надо не серийными машины сравнивать, это вам, не Formula 1сот сказал(а):нахрена мне плавное торможение которое закончится у кого-небудь в жопе
все зависит от "мозгов" , если бы без abs машина лучше ехала, так ее бы серийно не ставили? только не надо не серийными машины сравнивать, это вам, не Formula 1сот сказал(а):нахрена мне плавное торможение которое закончится у кого-небудь в жопе
Bucks сказал(а):.... Тут все говорят что на кефире плохая ABS, мне так не показалось, хотя у меня возможно год свежее и abs другого поколения стоит.
Все может быть, но если !мозгов! нету, тебе даже 24 канальная ABS не поможет!Jekas сказал(а):Bucks сказал(а):.... Тут все говорят что на кефире плохая ABS, мне так не показалось, хотя у меня возможно год свежее и abs другого поколения стоит.
слышал что на 33 цифирах ABS лучше работает чем на 32...наверное это правда. Может быть там 4 канальная стоит?
Ну прям эталон остроумия. Я сражен на повал. Продолжай и дальше в том же духе и может потом случится как в песне Наутиуса "Если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те кто прийдет за тобой"NRG сказал(а):Все может быть, но если !мозгов! нету, тебе даже 24 канальная ABS не поможет!