Если смотреть на мотор стоя перед машиной с открытым капотом, то блок АБС должен быть не слева, а справа, ближе к салонной перегородке, ниже гофры от воздушного фильтра, хотя раз даже гнезд под реле нету, то имхается мне, что это уже фактTEHb сказал(а):2) По капотом слева не нашел ничего похожего на двигатель АБС с идущими к нему трубками.
Никаких проблем нет, берешь покупаешь датчик бу и ставишь вместо старого и всеTEHb сказал(а):Диагностика показала обрыв правого переднего датчика, значит есть таки АБС. Кто с проблемой сталкивался?
_ZVEZDEC_ сказал(а):Никаких проблем нет, берешь покупаешь датчик бу и ставишь вместо старого и всеTEHb сказал(а):Диагностика показала обрыв правого переднего датчика, значит есть таки АБС. Кто с проблемой сталкивался?
Никаких специнструментов, надо только дрель со сверлами, иначе старый никак из его посадочного места больше не вытащить , прикипает насмерть, только по частям, ну иTEHb сказал(а):Есть возможность поменять самому при помощи ключа, отвертки, такой-то матери и прямых рук? или нужен спец. инструмент и последующая настройка? Может у кого ссылка завалялась?
тоже понадобятся, снял фишку, открутил болт который держит датчик и высверливаешь, я еще потом посадочное место наждачкой мелкой прошелся, чтоб остатки ржи удалить и перед установкой нового смазал смазкой, чтобы рабочий датчик легче вошел, вот и всетакой-то матери и прямых рук
ну и радуйся меньше проблем у меня он есть приходиться его отключать.SerGio A32 сказал(а):У меня 32 цифра Стошники смотрели сказали что у меня его нет может ли быть такое??? машина 96 года
У меня его то же нет MAXIMA 97 и я не желеюKekcS сказал(а):ну и радуйся меньше проблем у меня он есть приходиться его отключать.SerGio A32 сказал(а):У меня 32 цифра Стошники смотрели сказали что у меня его нет может ли быть такое??? машина 96 года
Ступицу поставил надеюсь с кольцом(ротором) АБС, если да и все равно горит, значит диаметр кольца или количество зубьев не то, ротор обычно можно со старой ступицы переставить, если конечно на новой место по него есть, либо датчик АБС повредил возможно, смотриsuhunos сказал(а):Всем привет! Поменял ступицу заднею...после этого загорелась на панели лампочка АБС, и перестала работать. Почему? Что может быть?