Если смотреть на мотор стоя перед машиной с открытым капотом, то блок АБС должен быть не слева, а справа, ближе к салонной перегородке, ниже гофры от воздушного фильтра, хотя раз даже гнезд под реле нету, то имхается мне, что это уже фактTEHb сказал(а):2) По капотом слева не нашел ничего похожего на двигатель АБС с идущими к нему трубками.
Никаких проблем нет, берешь покупаешь датчик бу и ставишь вместо старого и всеTEHb сказал(а):Диагностика показала обрыв правого переднего датчика, значит есть таки АБС. Кто с проблемой сталкивался?![]()
_ZVEZDEC_ сказал(а):Никаких проблем нет, берешь покупаешь датчик бу и ставишь вместо старого и всеTEHb сказал(а):Диагностика показала обрыв правого переднего датчика, значит есть таки АБС. Кто с проблемой сталкивался?![]()
![]()
Никаких специнструментов, надо только дрель со сверлами, иначе старый никак из его посадочного места больше не вытащитьTEHb сказал(а):Есть возможность поменять самому при помощи ключа, отвертки, такой-то матери и прямых рук? или нужен спец. инструмент и последующая настройка?Может у кого ссылка завалялась?
тоже понадобятся, снял фишку, открутил болт который держит датчик и высверливаешь, я еще потом посадочное место наждачкой мелкой прошелся, чтоб остатки ржи удалить и перед установкой нового смазал смазкой, чтобы рабочий датчик легче вошел, вот и всетакой-то матери и прямых рук
ну и радуйся меньше проблем у меня он есть приходиться его отключать.SerGio A32 сказал(а):У меня 32 цифра Стошники смотрели сказали что у меня его нет может ли быть такое??? машина 96 года
У меня его то же нет MAXIMA 97 и я не желеюKekcS сказал(а):ну и радуйся меньше проблем у меня он есть приходиться его отключать.SerGio A32 сказал(а):У меня 32 цифра Стошники смотрели сказали что у меня его нет может ли быть такое??? машина 96 года
Ступицу поставил надеюсь с кольцом(ротором) АБС, если да и все равно горит, значит диаметр кольца или количество зубьев не то, ротор обычно можно со старой ступицы переставить, если конечно на новой место по него есть,suhunos сказал(а):Всем привет! Поменял ступицу заднею...после этого загорелась на панели лампочка АБС, и перестала работать. Почему? Что может быть?