да ну))nacefire сказал(а):что б подсветить стрелки не обязательно их снимать!!!!
+1nacefire сказал(а):что б подсветить стрелки не обязательно их снимать!!!!
я ось не держал,так спокойно слезла,главное поворачивать когда вверх тянешь,и не переусердствовать с прилагаемым усилием)Cie сказал(а):а ось при этом держать? а то на прошлой приборке примерно так же делал, там ось провернулась дальше ограничителя, и на спидомтре все с потрахами вытащилось =(
RUTR сказал(а):народ кто шарит в электронике, можете дать не сложную схему раздельного включения стрелок и шкалы или хотя бы схему с задержкой включения что бы на шкалу поставить? леплю новую приборку и хочу такую приблуду поставить
RUTR сказал(а):сам сделать такое не смогу не из чего, мож кто соорудит за вознаграждение?
vladelec сказал(а):Доброго времени суток..купил машину с панелью оптитрон..проблема в следующем..все указатели работают адекватно(спидометр,тахометр,темп.,бензин)НО не работает ОДОМЕТР,не горит лампочка O/D..вопрос в следующем..возможно ли как то восстановить панель??если нет..подойдет ли обычная панель от рестайлинга??))
vladelec сказал(а):Jivchic,да..одометр электронный.делали диагностику..из ошибок только датчик детонации..мое предположение..скручивали пробег и спалили.
я так понимаю,одометр работает от спидометра,но все стрелочные приборы работают адекватно,в том числе и спидометр.одометр вообще не показывает абсолютно ничего..o/d меня не напрягает в принципе..а вот пробег..ни масла толком не поменять..ни расход не узнать..вот и вопрос??возможно этот экранчик как то протестить??может шлейф??
но опять же..снимал панель,всю пропаял..не помогло..на разборках оптитронов не нашел..только рестайл обычные..вот и интересуюсь,можно подключить вместо оптитрона обычную))от рестайла.
p.s.если честно,ожидал от оптитрона большего..в солнечную погоду приходится присматриваться,хотя всю подсветку поменял на светодиоды..стало намного ярче.идеально ездить вечером или ночью.
Jivchic сказал(а):тут как сделать самодиагностику приборки: