Спасибо! Теперь действительно всегда видно панель, и днем в солнечную погоду!iv_vanes сказал(а):молодцы, с диодами намного лучше!
Парни привет! А на заказ так сделаете на А32? Если да то сколько стоить будет? А то у меня в этом плане руки из ж..ы ростут))))))dejev сказал(а):Спасибо! Теперь действительно всегда видно панель, и днем в солнечную погоду!iv_vanes сказал(а):молодцы, с диодами намного лучше!
Привет-привет. Тебе лучше в Новосибе у себя найти кого-нить. И именно так у тебя не получится, т.к. панель должа быть оптитронной. С простой панелью гемора гораааздо больше.Денис 056 сказал(а):Парни привет! А на заказ так сделаете на А32? Если да то сколько стоить будет? А то у меня в этом плане руки из ж..ы ростут))))))dejev сказал(а):Спасибо! Теперь действительно всегда видно панель, и днем в солнечную погоду!iv_vanes сказал(а):молодцы, с диодами намного лучше!
Ниразу еще не видел качественных лентnacefire сказал(а):главное деодные ленты качественные купить
Блин, ну огда можно заморочиться.....nacefire сказал(а):ден, да с обычной гемора не много. это только кажеться. главное деодные ленты качественные купить, а то я уже 3 раза перепаивал. поднадоело. лучше бы лампочки оставил. а можно вообще не паять, а вставить "ангельские глазки" диодные. пол года уже стоят ни одна не перегорела. у нас в сибе продаются где то на блюхера, магаз не помню, там разных диаметров можно подобрать
Тебе не стыдно такие вопросы задавать?)Яков Гуськов сказал(а):ребят, лучше подскажите ,пыжалста, как приборку то снять??у меня несколько лампочек там перегорело
неа)))я так и не добрался до нее)))и ни разу не разбирал...Mark Hugo сказал(а):Тебе не стыдно такие вопросы задавать?)Яков Гуськов сказал(а):ребят, лучше подскажите ,пыжалста, как приборку то снять??у меня несколько лампочек там перегорело
Я к тому, что уже не первый день на форуме а поиском так и не научился пользоваться)Яков Гуськов сказал(а):неа)))я так и не добрался до нее)))и ни разу не разбирал...Mark Hugo сказал(а):Тебе не стыдно такие вопросы задавать?)Яков Гуськов сказал(а):ребят, лучше подскажите ,пыжалста, как приборку то снять??у меня несколько лампочек там перегорело
напишите порядок действий пжл
ну пажааааалста 8)