На предыдущей странице я выкладывал фото, как подсветить стрелку. Можно воткнуть два диода или сверх яркий.Пацифист сказал(а):вопрос к гуру в области светотюнинга,возможно на наших машинах стрелки сделать к примеру как на виндоме,что б днем даже видно было что она подсвечивается,если да то как?
да пробовал я все это.все равно не то,днем яркости не хватает.Mark Hugo сказал(а):На предыдущей странице я выкладывал фото, как подсветить стрелку. Можно воткнуть два диода или сверх яркий.Пацифист сказал(а):вопрос к гуру в области светотюнинга,возможно на наших машинах стрелки сделать к примеру как на виндоме,что б днем даже видно было что она подсвечивается,если да то как?
так не получится,хотя я пробовал ставить в родной цоколь большой СМД светит не равномерно,попробуй может тебя устроит,если ты паяться не хочешьsuhunos сказал(а):скажите какие диоды (если есть их фото) воткнуть вместо штатных ламп., без перепайки...чтоб подсветка была красивее, и белее, ну типо под оптитрон. кто подбирал?
Пацифист сказал(а):так не получится,хотя я пробовал ставить в родной цоколь большой СМД светит не равномерно,попробуй может тебя устроит,если ты паяться не хочешьsuhunos сказал(а):скажите какие диоды (если есть их фото) воткнуть вместо штатных ламп., без перепайки...чтоб подсветка была красивее, и белее, ну типо под оптитрон. кто подбирал?
в блоке КК 4,в приборке 5 если не ошибаюсь,по одной в аварийке и обогреве,прикуриватель и пепельница по одной.suhunos сказал(а):перечислите, где должны стоять лампочки по салону?
Пацифист сказал(а):в блоке КК 4,в приборке 5 если не ошибаюсь,по одной в аварийке и обогреве,прикуриватель и пепельница по одной.suhunos сказал(а):перечислите, где должны стоять лампочки по салону?
посмотри всю тему,где то были фотки лампочек в приборку.а в климу по моему вместе с цоколем идутsuhunos сказал(а):Ну кто нибудь подскажет...где какие должны стоять в панели лампочки???
Пацифист сказал(а):посмотри всю тему,где то были фотки лампочек в приборку.а в климу по моему вместе с цоколем идутsuhunos сказал(а):Ну кто нибудь подскажет...где какие должны стоять в панели лампочки???