эт точно ,сам корпус извлечь труда не составит,а дальше лучше за столом при нормальном освещении.касаемо лампочек, я туда диоды поставил без проблем,главное с размером угадать,я по образцу брал.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Бери минимум иголку твердую, либо очень при очень маленькую отвертку. Разбирать их довольно таки геморно. И лампочки туда подобрать тяжко очень. Там все на защелках и пружинках. Не потеряй нечего.
она у меня не падает после выключения зажигания
вот мое мнение, что в ночное время такая яркая панель глаза мучать будет.Cie сказал(а):Ну вот добрался до подсветки приборной панели. Для подсветки использовал светодиодную ленту (ушло 50 см ленты):
Ездишь пока лампа не загорится а потом смотришь как стрелка стоит если нормально оставляешь если не нормально сдвигаешь без снятия)))Cie сказал(а):Нужно ли выставлять датчик уровня топлива? т.е. я когда разбирал стрелку сдвинул (она у меня не падает после выключения зажигания) при сборке поставил примерно как была, но мог и ошибиться. Расскажите как правильно выставить? или может ни чего не надо выставлять сам поставится как ему нужно?
Она сама правильно встанет,если ты её не снимал.Cie сказал(а):...есть вопрос: Нужно ли выставлять датчик уровня топлива? т.е. я когда разбирал стрелку сдвинул (она у меня не падает после выключения зажигания) при сборке поставил примерно как была, но мог и ошибиться. Расскажите как правильно выставить? или может ни чего не надо выставлять сам поставится как ему нужно?
Sinister сказал(а):вот мое мнение, что в ночное время такая яркая панель глаза мучать будет.Cie сказал(а):Ну вот добрался до подсветки приборной панели. Для подсветки использовал светодиодную ленту (ушло 50 см ленты):
в цепь поставить переменный резистор, что бы регуливать можно было яркость.
Sinister сказал(а):вот мое мнение, что в ночное время такая яркая панель глаза мучать будет.Cie сказал(а):Ну вот добрался до подсветки приборной панели. Для подсветки использовал светодиодную ленту (ушло 50 см ленты):
от 500 до 1000 ом.nacefire сказал(а):Sinister сказал(а):вот мое мнение, что в ночное время такая яркая панель глаза мучать будет.Cie сказал(а):Ну вот добрался до подсветки приборной панели. Для подсветки использовал светодиодную ленту (ушло 50 см ленты):
какой переменный резистор нужен. с каким сопротивлением? или может у него номер есть? кто подскажет?