Возьми белый лак для ноктей и палочкой для ушей покрась и все будет в порядке.Пацифист сказал(а):я пробовал стереть белое напыление снизу,и запортачил стрелку,без него она вообще не светит!
Ок!KosmoSTAR сказал(а):Красавчик, рад за тебя!! Тоже так буду делать!! Ты када будешь менять ленту на спидаке, сфотай снутри!! Хочу заранее посмотреть!!
Красавчег,в наших рядах прибавилось)),не так страшен черт как его малюют))mr_vegas сказал(а):Ок!KosmoSTAR сказал(а):Красавчик, рад за тебя!! Тоже так буду делать!! Ты када будешь менять ленту на спидаке, сфотай снутри!! Хочу заранее посмотреть!!
Повыпендриваца кстати пришлось немало)
Снимал стрелки, красил окриловые пластмаски, чтобы засвет был минимальным, диоды садил на термоклей.
На реобас посадил только основную подсветку, стрелки всегда светят навсю.
Когда делаешь подсветку на всю яркость, стрелки очень белеют, а когда 70% то четко красные.
Завтра сфоткаю, щас машина в подвале, а там темно))Пацифист сказал(а):vegas фоты можешь тонированной приборки выложить,я вот думаю чем ее(пленку) заменить можно, она ж все равно какой то процент задерживает?есть ли интересно альтернатива тонировачной пленке,чтоб она свет пропускала на 100% из нутри а без подсветки не видно было ни чего?у кого какие соображения на этот счет имеются? да кстати диоды я брал в магазине автозапчастей что возле дома,а дом в Бурундае)))
ребята насколько точно я понял не знаю,но когда машину тонировал парень мне объяснял что у них наоборот считается по светопропусканию пример 75%самая светлая.50 на пополам ну и 15%соответственно пропускает только 15,а все остальное задерживает.как то так)))cefs сказал(а):Витек я с тобой согласен. Но почему именно 15, можно ж какой нить поменьше