Пацифист сказал(а):
яркость убирать нужно.я когда в первый раз сделал,тоже не стал мудрить думал так пойдет,не вышло пришлось ставить резистор.с работы возвращаюсь поздно(по капчагайке) итак ни хрена ни ведать а тут еще приборка по шарам бьет :) там делов на 5 минут, а подсветка ног прикольная,как делал?
Подсветка теми же лентами, ток синего цвета. Запитался от замка зажигания, минут 20 на все про все.

2 mr_vegas: ну да, с плёнкой прикольно будет .... надо чё-нить подумать с регулятором приборки, что бы работал с диодной лентой ...

1307 сказал(а):
2 mr_vegas: ну да, с плёнкой прикольно будет .... надо чё-нить подумать с регулятором приборки, что бы работал с диодной лентой ...
Мне кажется она должна также реагировать на крутилку как и обычные лампочки. По крайне мере в ногах она притухает при закрытии двери, а потом плаааавно так гаснет. Вопрос тока куда припаять крутилку, к каким проводкам.
Счас впаял белые диоды в климат, вроде неплохо, но ожидал что будет немножко ярче.
Надо сходить покурить и сфотать все в кучу на хороший фотооаппарат.

mr_vegas сказал(а):
1307 сказал(а):
Мне кажется она должна также реагировать на крутилку как и обычные лампочки. По крайне мере в ногах она притухает при закрытии двери, а потом плаааавно так гаснет. Вопрос тока куда припаять крутилку, к каким проводкам.
Счас впаял белые диоды в климат, вроде неплохо, но ожидал что будет немножко ярче.
нормально она регулируется,я просто + порвал и все зато ночью теперь кайф,а с пленкой мне кажется не выйдет,я пробовал до того как поставил реобас,видно плохо.да и для чего тогда ты ее ярче делал?))))у меня днем на полную,ночью-50%,и все видно.

mr_vegas сказал(а):
1307 сказал(а):
а с климой мне самому интересно давай фоты

А где плюс рвал? В каком месте? Я так понял там освещение не с одной фишкой приходит, потому что втыкал только правую фишку и у меня горели ток таха и температура, за спидак и бенз другая фишка...
Ааа, все, понял я.
У тебя одна сплошная лента идет? Я просто на 4 поделил, и зацепил на 4 разных цоколя. Но и из этого можно найтить выход, тупо взять в паралель все плюсовые концы лент, запустить в резистор, вывести с него и зацепить на плюс. Проще пареной репы)))
Счас чай допью, схожу сфотаю.

Фотки тоже млин неочень, Benq нихера ночью фотать не хочет((

mr_vegas сказал(а):
Фотки тоже млин неочень, Benq нихера ночью фотать не хочет((

Походу у тебя климате тоже левая часть ярче правой!!! Вроде диоды одни и теже, а в климе по разному светят!!! :devilish:

Я подумываю ленту туда засунуть. На аристе сувал, хорошо получалось.

mr_vegas сказал(а):

Ты уже прикинул как это сделать??

Я подумывал снять кнопки и попробовать их какнить почистить!!))

mr_vegas сказал(а):
ленты это хорошо :) ,сам об этом думал не однократно,такие как на приборке,по моему конструктивно это вполне возможно,если будешь делать отпишись что получилось ;) ,кстати ты ленты где брал,и почему у тебя аварийка и обогрев стекла заднего не подсвечивается?

Пацифист сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
ленты это хорошо :) ,сам об этом думал не однократно,такие как на приборке,по моему конструктивно это вполне возможно,если будешь делать отпишись что получилось ;) ,кстати ты ленты где брал,и почему у тебя аварийка и обогрев стекла заднего не подсвечивается?
Ок, как сделаю напишу чо да как. Ленты брал раньше всегда на Тастаке, на втором этаже Хамера. До обогрева с аварийкой пока не добрался)

При подключении диодной ленты нужно ли подключать дополнительно еще резисторы или какую нибудь другую ерунду? или достаточно просто припоять контакты ленты к приборке?

Pica сказал(а):
При подключении диодной ленты нужно ли подключать дополнительно еще резисторы или какую нибудь другую ерунду? или достаточно просто припоять контакты ленты к приборке?
Она сразу идет на 12Вольт, там встроеные резисторы.

Ничего не понимаю... может ленты плохие купил!!!! отказываются они гореть и все!! Ёпта!!!!! дома горят если к питани подключить, а при установки приборки не горят!!!! ЧТО ЗА Фигня!!!

Pica сказал(а):
Ничего не понимаю... может ленты плохие купил!!!! отказываются они гореть и все!! Ёпта!!!!! дома горят если к питани подключить, а при установки приборки не горят!!!! ЧТО ЗА Фигня!!!
куда ты это их дома подключаешь?)

эх тож тогда скоро сделаю подсветку ног, синюю ;) , вегас, ты провода от замка где рвал, где их искать то??)

пацифист, есть идея чтобы некоторую засветку, красную, от стрелок убрать, нады колпачки на диоды, чтобы по бокам свет не рассеивался а ток в стрелку шел)
стрелки снимал, приборы не врут теперь?)

я вот думаю кондеры еще поставить для плавного притухания)))

ну а если лезть, то лезть основательно, делать стрелки красными, плавное включение и затухание, климу переделывать, подсветку ног......)) ;)

Lion сказал(а):
Pica сказал(а):

эх тож тогда скоро сделаю подсветку ног, синюю ;) , вегас, ты провода от замка где рвал, где их искать то??)

дома подключаю к выпримителю на 12В. вот от него они горят. а в панеле хрен..... что придумать хз

Pica сказал(а):
Lion сказал(а):
Pica сказал(а):

дома подключаю к выпримителю на 12В. вот от него они горят. а в панеле хрен..... что придумать хз
а в панели куда цепляешь?

подцепляю вот так:

а затем в черный цоколь который к панельке уже крепиться