Подсветка теми же лентами, ток синего цвета. Запитался от замка зажигания, минут 20 на все про все.Пацифист сказал(а):яркость убирать нужно.я когда в первый раз сделал,тоже не стал мудрить думал так пойдет,не вышло пришлось ставить резистор.с работы возвращаюсь поздно(по капчагайке) итак ни хрена ни ведать а тут еще приборка по шарам бьет там делов на 5 минут, а подсветка ног прикольная,как делал?
Мне кажется она должна также реагировать на крутилку как и обычные лампочки. По крайне мере в ногах она притухает при закрытии двери, а потом плаааавно так гаснет. Вопрос тока куда припаять крутилку, к каким проводкам.1307 сказал(а):2 mr_vegas: ну да, с плёнкой прикольно будет .... надо чё-нить подумать с регулятором приборки, что бы работал с диодной лентой ...
нормально она регулируется,я просто + порвал и все зато ночью теперь кайф,а с пленкой мне кажется не выйдет,я пробовал до того как поставил реобас,видно плохо.да и для чего тогда ты ее ярче делал?))))у меня днем на полную,ночью-50%,и все видно.mr_vegas сказал(а):Мне кажется она должна также реагировать на крутилку как и обычные лампочки. По крайне мере в ногах она притухает при закрытии двери, а потом плаааавно так гаснет. Вопрос тока куда припаять крутилку, к каким проводкам.1307 сказал(а):2 mr_vegas: ну да, с плёнкой прикольно будет .... надо чё-нить подумать с регулятором приборки, что бы работал с диодной лентой ...
Счас впаял белые диоды в климат, вроде неплохо, но ожидал что будет немножко ярче.
Надо сходить покурить и сфотать все в кучу на хороший фотооаппарат.
а с климой мне самому интересно давай фотыmr_vegas сказал(а):Мне кажется она должна также реагировать на крутилку как и обычные лампочки. По крайне мере в ногах она притухает при закрытии двери, а потом плаааавно так гаснет. Вопрос тока куда припаять крутилку, к каким проводкам.1307 сказал(а):2 mr_vegas: ну да, с плёнкой прикольно будет .... надо чё-нить подумать с регулятором приборки, что бы работал с диодной лентой ...
Счас впаял белые диоды в климат, вроде неплохо, но ожидал что будет немножко ярче.
Надо сходить покурить и сфотать все в кучу на хороший фотооаппарат.
Походу у тебя климате тоже левая часть ярче правой!!! Вроде диоды одни и теже, а в климе по разному светят!!!mr_vegas сказал(а):
mr_vegas сказал(а):Я подумываю ленту туда засунуть. На аристе сувал, хорошо получалось.
ленты это хорошо ,сам об этом думал не однократно,такие как на приборке,по моему конструктивно это вполне возможно,если будешь делать отпишись что получилось ,кстати ты ленты где брал,и почему у тебя аварийка и обогрев стекла заднего не подсвечивается?mr_vegas сказал(а):Я подумываю ленту туда засунуть. На аристе сувал, хорошо получалось.
Ок, как сделаю напишу чо да как. Ленты брал раньше всегда на Тастаке, на втором этаже Хамера. До обогрева с аварийкой пока не добрался)Пацифист сказал(а):ленты это хорошо ,сам об этом думал не однократно,такие как на приборке,по моему конструктивно это вполне возможно,если будешь делать отпишись что получилось ,кстати ты ленты где брал,и почему у тебя аварийка и обогрев стекла заднего не подсвечивается?mr_vegas сказал(а):Я подумываю ленту туда засунуть. На аристе сувал, хорошо получалось.
Она сразу идет на 12Вольт, там встроеные резисторы.Pica сказал(а):При подключении диодной ленты нужно ли подключать дополнительно еще резисторы или какую нибудь другую ерунду? или достаточно просто припоять контакты ленты к приборке?
куда ты это их дома подключаешь?)Pica сказал(а):Ничего не понимаю... может ленты плохие купил!!!! отказываются они гореть и все!! Ёпта!!!!! дома горят если к питани подключить, а при установки приборки не горят!!!! ЧТО ЗА Фигня!!!
Lion сказал(а):куда ты это их дома подключаешь?)Pica сказал(а):Ничего не понимаю... может ленты плохие купил!!!! отказываются они гореть и все!! Ёпта!!!!! дома горят если к питани подключить, а при установки приборки не горят!!!! ЧТО ЗА Фигня!!!
эх тож тогда скоро сделаю подсветку ног, синюю , вегас, ты провода от замка где рвал, где их искать то??)
а в панели куда цепляешь?Pica сказал(а):Lion сказал(а):куда ты это их дома подключаешь?)Pica сказал(а):Ничего не понимаю... может ленты плохие купил!!!! отказываются они гореть и все!! Ёпта!!!!! дома горят если к питани подключить, а при установки приборки не горят!!!! ЧТО ЗА Фигня!!!
эх тож тогда скоро сделаю подсветку ног, синюю , вегас, ты провода от замка где рвал, где их искать то??)
дома подключаю к выпримителю на 12В. вот от него они горят. а в панеле хрен..... что придумать хз