а как ставил ? сверлил что то или просто приклеил на клей ? опиши пожалуйста процессПацифист сказал(а):поставь упор от старой приборки,я сегодня кстати делал,без проблем он снимается,стрелку не трогай если она нормально показывает.
т.е ты старую шкалу накладывал на новую и размечал место под упор ?Пацифист сказал(а):чтобы извлечь упор со старой приборки по любому стрелку снимать придется,снимаешь стрелку откручиваешь 1 шуруп,извлекаешь пластик на котором шкалы разбиты,маленькими плоскогубцами аккуратненько сдавливаешь фиксатор и извлекаешь собств. сам упор,ну и дальше подбираешь сверло нужного диаметра и вперед))),только я и оттуда стрелку снимал,накладывал и ставил метку,чтоб точно попасть,если опыта по снятию стрелок нет,можешь попробовать так, путем замера при помощи линейки,сверлить можешь смело там ни чего не заденешь)))если сильно усердствовать не будешь,вот как то так))
может попробовать смыть чем , потом наждачкой самой мелкой ну и полирнуть пастой полировочной. может и поможет.Пацифист сказал(а):решил тонирнуть свой щиток ))),тонирнул)),не понравилось,при удалении пленки часть отклеиваться не захотела)),но я ее все равно убрал.результат пластик стал каким то матовым,поцарапаным,и как результат не четкая картинка(((,какие будут соображения,по поводу придания "стеклу",первоночального вида???
Не , еще не ставил. некогда пока Наждачку надо с водой и не крупнее 1000 , лучше всего 2000 юзать. Лак только закосячит все и царапины не заделает. Lion прав , нужно полировать иначе никак , ну или только заменаПацифист сказал(а):да смыть то я смыл.и после так называемого "смыва"он у меня и поцарапался весь)),а по поводу наждачки перебор,я ей кстати тож пробовал,может лаком каким безцветным попробовать,кстати nomad, упор поставил?
думаю попытаться можно, и должно получиться. правда долго это все , но если приспособиться с дрелью то будет быстрееПацифист сказал(а):а самому как то в домашних условиях полирнуть удастся?
спасибо сегодня заехал на сервис к ребятам отполировали,теперь даже лучше стало чем было!!))RUTR сказал(а):мы не из городу, из дерёвни))), п. Зубова-Поляна, Мордовия
скок отдал?) как полировали?)Пацифист сказал(а):спасибо сегодня заехал на сервис к ребятам отполировали,теперь даже лучше стало чем было!!))RUTR сказал(а):мы не из городу, из дерёвни))), п. Зубова-Поляна, Мордовия