если поставить вокруг окон одометра, то он перестанет подсвечиватьсяWagon сказал(а):Надо поставить небольшую перегородку из непрозрачного материала(вокруг светодиодов,либо окон),чтобы красный свет не попадал на одометр.KosmoSTAR сказал(а):Что то не совсем понятно!! А можно как то на пальцах!??
Lion сказал(а):если поставить вокруг окон одометра, то он перестанет подсвечиватьсяWagon сказал(а):Надо поставить небольшую перегородку из непрозрачного материала(вокруг светодиодов,либо окон),чтобы красный свет не попадал на одометр.KosmoSTAR сказал(а):Что то не совсем понятно!! А можно как то на пальцах!??
я изначально не стал там ничего стирать,так как на до рестайле пластик на температуре синий три не три его он по любому синим светит,а на бензе для симметрии пришлось оставитьcefs сказал(а):Пацифист молодец! Только в районе значков темпа и бенза не дотер видимо синее напыление.
а я проще сделал, взял + и - придавил цоколем к контактам)) плотно так)) а + можно по дорожкам отследить)Пацифист сказал(а):я припаял провода прямо к гибкой микросхеме там главное полярность соблюдать,когда приборка стоит на машине проверь диодом где + и -,соответственно отметив,и вперед,только с пайкой акуратней прожечь можно)),ну а если ты уже припаялся к цоколю как я понял,вытащи и попробуй повернуть и поставить снова,скорее всего полярность не совпадает
Pica сказал(а):Парни, подскажите как правильно к цоколю(читай колпачку, куда лампочка вставляется) припаять эти ленты диодные? точнее как риализовать подключение ленты, что б она сабака такая гореть начала!!!! два дня уже парюсь с этими лентами ничего не получается!!! дома проверяю горит, ставлю в авто не горит!!! В общем как реализовать подключение в штатный цоколь куда раньше вставляется (вставлялась) обычная лампочка!!!
держится плотно, то что контакт отвалится, вероятность очень мала)) ну а если отвалится, будет повод снова туда залезть)))) что нибудь улучшить)))Пацифист сказал(а):не серьезно это ,хотя тоже как вариант)))
Да, разный. С лентой не расчитал малеха, не хватило, взял у соседа, а она ярче (та что на спидаке). Это вопрос времени, на днях заскочу возьму яркой ленты и поставлю на таху, шоп одинаково было. А затонироваться ради вида ток, прикольно же когда там ниче не видно при выключеном зажигании (в нашем случае фар)1307 сказал(а):2 mr_vegas: мне кажется или немного разный цвет у тахометра и спидометра? или спецом так делал? и ещё вопросик, регулируется яркость или всегда так слепит и потому затонировать решился?: )))