Пацифист сказал(а):в смысле в основание стрелки
На дворе 21век сейчас хирурги творят чудеса. Мож и вам поможетReanimator сказал(а):но руки не из того места растут)))
Reanimator сказал(а):круть... хочу также...но руки не из того места растут)))
фото в студию, технологию тожеПацифист сказал(а):сделал я таки стрелки красными!!!! но со временем напряг успел только спидометр и тахометр,диоды взял на базаре не совсем то конечно,но я не задавался целью сделать все и сразу,впереди следующий этап(покупка нормальных SMD) и подсветка указателей температуры и топлива.
P.s. побочным эффектом оказалась засветка показаний одометра(может там черным маркером пороботать нужно ?)при ночном режиме,когда подсветка шкал горит на полную данный косяк не наблюдается.
Пацифист сказал(а):как фото выложить не знаю
Чтобы небыло засветки,надо поставить "шторки" вокруг окон одометра,я так на 2107 делал:Пацифист сказал(а):P.s. побочным эффектом оказалась засветка показаний одометра(может там черным маркером пороботать нужно ?)при ночном режиме,когда подсветка шкал горит на полную данный косяк не наблюдается.
Wagon сказал(а):Чтобы небыло засветки,надо поставить "шторки" вокруг окон одометра,я так на 2107 делал:Пацифист сказал(а):P.s. побочным эффектом оказалась засветка показаний одометра(может там черным маркером пороботать нужно ?)при ночном режиме,когда подсветка шкал горит на полную данный косяк не наблюдается.
Пацифист сказал(а):вот то что получилось ночью.
Надо поставить небольшую перегородку из непрозрачного материала(вокруг светодиодов,либо окон),чтобы красный свет не попадал на одометр.KosmoSTAR сказал(а):Что то не совсем понятно!! А можно как то на пальцах!??
Wagon сказал(а):Надо поставить небольшую перегородку из непрозрачного материала(вокруг светодиодов,либо окон),чтобы красный свет не попадал на одометр.KosmoSTAR сказал(а):Что то не совсем понятно!! А можно как то на пальцах!??