520 км/ч прибор может показать если установлена последняя версия прошивки. Потому что она ещё бета-версия, следовательно её доводят до ума. Это сказал мне Александр, один из разработчиков прибора, лично,ЛЕХА сказал(а):VI сказал(а):Сколько поставил производительность инжектора ?DanGer сказал(а):Показания моего прибора: ЛВЧ-1,14; ТАХ-735; ВОД-95; ВЗД-1045, О2- от200 до 800; ДРО-460; ИНЖ- от 2,68 до 2,70; ИЖЦ- от 1,50 до 1,60;УОЗ-15;АЛФ-104, САМ-110; ЦВХ-05; ЦР-42; ЦР2-03.
Какой расход и при какой средней скорости?
Мужики! А не кажется ли вам, что производительность инжектора чисто индивидуальное показание, которое зависит от многих причин? У меня, например, при установленной производительности инжекторов 1143, как рекомендует VI, показания очень противоречивые. То вроде все в порядке и показания - 13-14 по городу, а сегодня утром от Тишинки до Пресни ( VI наверное представляет себе ) показания были 2,8 На сотню! И вообще я что-то не пойму, в режиме Статистики происходят интересные вещи: скорость мах. 520 км/час!!! Ну и т. д. Может после каждого выключения зажигания необходимо производить сброс предыдущих показаний? Т. к. вся белиберда и происходит если прибор не обнуляется.
В эти выходные хочу проверить 1143 при поезке на дачу и по описанию прибора что-то на что-то делить(уточню) и по окончании отпишусь.
ЛЕХА сказал(а):К сожалению 520 было до прошивки бэтой и после тоже появляется.
1143 было выяленно чисто эксперементальным путем, как указано в руководстве пользователя. В зависимости от объема двигателя и загаженности форсунок параметр может быть другим.ЛЕХА сказал(а):У меня, например, при установленной производительности инжекторов 1143, как рекомендует VI, показания очень противоречивые. То вроде все в порядке и показания - 13-14 по городу, а сегодня утром от Тишинки до Пресни ( VI наверное представляет себе ) показания были 2,8 На сотню! И вообще я что-то не пойму, в режиме Статистики происходят интересные вещи: скорость мах. 520 км/час!!! Ну и т. д. Может после каждого выключения зажигания необходимо производить сброс предыдущих показаний? Т. к. вся белиберда и происходит если прибор не обнуляется.
В эти выходные хочу проверить 1143 при поездке на дачу и по описанию прибора что-то на что-то делить(уточню) и по окончании отпишусь.
Владимир сказал(а):Это интерфейс для COM-порта (https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?t=3675). Есть бетта-версии программ для PC и КПК. Как спаяешь - дай знать. Запишу тебя в список бетта-тестеров. 8)
Скриншот PC-шной проги в аттаче.
Имхо полного списка нет ни у кого, кроме самого Ниссана. 8) Пока в свободном доступе только то, что вы могли видеть на форуме. Вся остальная протокольная часть будет опубликована только после соотв-го коллегиального решения. Пока эта информация закрыта во избежание использования ее в коммерческих целях.LanGenius сказал(а):Спасибо за ссылку. Можно ещё узнать о полном списке параметров, которые можно контролировать и по какому адресу они находятся.
Добрый день!ЛЕХА сказал(а):Cогласен, ошибся, значит это стало происходить после прошивки 1.04.
Заказали, заказали. Ждемс.Druqn сказал(а):Ну что, кто еще из наших заказал прибор из июльской поставки.?
Легко.Druqn сказал(а):Очень бы хонечно хотелось бы посмотреть прибор вживую в действии. А что москвичи может замутим еще одну встречу в неформальной обстановке - VCons, мясо, пиво, рыба и все такое?
У тебя же вроде уже есть один, решил еще один заказать? А со скидками то как, на пивко? 5 человек сходу отписались, еще 5 промолчали, значит можно говорить о 10 человеках, а это уже банда Ладно сейчас попробую отписать заявку со ссылкой на Cefiro Club.Albert сказал(а):Заказали, заказали. Ждемс.
Ну дык давай мутить, впереди день независимости и все такое. 2 недели на раскачаться самое то. А то дальше (в конце июня) я в Нск поеду, опять не увижу Консалта в действии.Albert сказал(а):Легко.
Change.Druqn сказал(а):У тебя же вроде уже есть один, решил еще один заказать?Albert сказал(а):Заказали, заказали. Ждемс.
А я поеду как раз 12.Druqn сказал(а):Ну дык давай мутить, впереди день независимости и все такое. 2 недели на раскачаться самое то. А то дальше (в конце июня) я в Нск поеду, опять не увижу Консалта в действии.
А какой на какой? Я так поизучал и сдается мне что 200 с подключением к ПК или КПК не особенно то и нужен для рядового пользователя, по идее 100 про должно хватить выше крыши.Albert сказал(а):Change. А я поеду как раз 12.
А какой дадут...Druqn сказал(а):А какой на какой?Albert сказал(а):Change.