Я ничего не узнавал, поскольку никакой предоплаты за оформление заказа они не просят и ничего не гарантируют. А у меня правило - решать вопросы по мере их поступления...MARKS сказал(а):Альберт, а ты узнал уже где это находится и кто это делает?
Albert сказал(а):Ну уж дудки!!!
Я себе заказал, забирать поеду на машине и все "от и до" проверю на месте по полной программе...
Я с ними списывался пару дней назад. Еще не сделали. Обещали на тестирование выдать в первую очередь. 8)Игорь2004 сказал(а):Попробуем возобновить тему. Кто-нибудь получил данное чудо?
Starcon сказал(а):Чето подозрительно все это. Особенно насчет "проданной партии", "конца марта" и т.д. В лучшем случае это изучение спроса, а в худшем - шарашкина контора, с которой лучше не связываться. В пользу последней версии говорят отсутствие координат на сайте, весьма скудные фотографии, отсутствие нормальной цены на всю линейку и т.д. Пришлют вам такую коробочку по почте, а она возьмет и не будет работать.
http://vconsult.narod.ru/Александр С сказал(а):КАК КУПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты брал из первой партии, или уже из второй?VI сказал(а):Вторая партия уже вся расписана!
Самый первый прибор из второй партии.Albert сказал(а):А ты брал из первой партии, или уже из второй?VI сказал(а):Вторая партия уже вся расписана!
Ну ты бы хоть этот топик сначала (и с начала) удосужился прочитать...makson сказал(а):Альберту: а что он стоит (вместе с доставкой в н-ск)? Он отслеживает состояние всех электронных узлов машины? Гарантия на него есть?