Световые буквы москва объемные Световые буквы москва объемные буквы. svetovie-bukvi.ru |
Имеется консалт, имеется программы для него и имеется бешшшшенный желаний сделать все как надо...Max0073 сказал(а):А что, имеется диллерское программное обеспечение?
И вообще, что вас смущает в том, что показывает сколько то процентов, какие обороты?
Спасибо. Вспомнил я эту вкладку, не одна из испробованых версии теку не открывает её, мистикаgavrilov сказал(а):"Сброс адаптаций"
Вот и меня это не устраивает, хочу через прогу обучить в теку3 , а она тупо проганяет и ищет контакт с эбу , но в итоге дойдя до 100% ничего не появляется, хотя, в могу смотреть все показания в авто, зайдя в efi бензинremus сказал(а):на лексусе тоже 10% на ХХ
Что не устраивает то, 10% это более чем норма, если бы было 50%, тогда имеются проблемы, причем если при этом обороты нормальные, а не завышены. Значит проблема в другом.Vitya сказал(а):Вот и меня это не устраивает, хочу через прогу обучить в теку3 , а она тупо проганяет и ищет контакт с эбу , но в итоге дойдя до 100% ничего не появляется, хотя, в могу смотреть все показания в авто, зайдя в efi бензинremus сказал(а):на лексусе тоже 10% на ХХ
Будем прибывать, хотя прибывал но не все, теперь все придётся юзатьgavrilov сказал(а):Пробуй другую версию TECU.
У меня на некоторых версиях часть закладок не активна, хотя на более старых работают.
Глядел, она точно не показывает никаких ошибок.DeMolitionStar сказал(а):Глянь программой TECU III
В целом, есть консалт, рабочий. Свой цефирик диагностил 8 лет. Хотя некоторые проблемы решить так и не смог =)NEugeny74 сказал(а):Интересно, водятся в Новокузнецке диагносты по Nissan, старым как моя машина?