Нет такого понятия "правильные показания датчиков". Есть понятие "научите хоть немного разбираться в показаниях датчиков".jahher сказал(а):Добрый день.
Подскажите пожалуйста где взять правильные показания датчиков? Приобрел себе сканер nissan-14, подключу к одной из программ, увижу "циферки". И что дальше делать с ними?? Где найти пределы нормы??
gavrilov сказал(а):Vitya сказал(а):именно TECU3v3.5.1.3 найти немогу, на сайте программы она удалена, подсобите кто может сюды vic.master82@mail.ru
Лови
Дорова покажи пожалуйста ссылки на настройку по программе ДЗ+ДПДЗ +КХХ что там должно выдовать и как увидеть они или не они показания ? я видел что настраивали но не понял там какое напрежение по TPS а лампа горит зеленым один фик .. КХХ как увидеть на сколько шагов совместить с ДЗ после закусывания когда настроил ... тоже не могу найти нечего ,как у ГУРУ форумов спрашиваю если не трудно покажи ссылкиТАХ сказал(а):в мануале
руками крути винт и смотри УОЗ, открытие клапана, обороты.ААП сказал(а):... А как регулировать обороты ХХ? ...
SuperSonic сказал(а):всем привет!
подскажите по такому вопросу пожалуйста. покупал адаптеры для диагностики Митсубиши, есть ELM327 v1.5, OpenPort 2.0 и VAG-COM KKL-line адаптер. обзавелся переходником с OBD2 на 14-Pin Nissan, сможет ли подключиться через данные адаптеры, или все же придется покупать Nissan Consult адаптер для работы с Rx-Tx? для диагностики стареньких Ниссанов с 14пин планирую использовать.
ekramar:lb6av19j сказал(а):Разъем для диагностики CONSULT, но с бОльшим количеством пинов, чем описано где-либо.
https://lh5.googleusercontent.com/-Ktw9 ... onsult.jpg
SuperSonic сказал(а):всем привет!
подскажите по такому вопросу пожалуйста. покупал адаптеры для диагностики Митсубиши, есть ELM327 v1.5, OpenPort 2.0 и VAG-COM KKL-line адаптер. обзавелся переходником с OBD2 на 14-Pin Nissan, сможет ли подключиться через данные адаптеры, или все же придется покупать Nissan Consult адаптер для работы с Rx-Tx? для диагностики стареньких Ниссанов с 14пин планирую использовать.
ramo0n сказал(а):Сможешь. С драйверами заморочишься и сможешь.
Я так понимаю все переходники и адаптеры из китая-тайвани?
постом выше написали, что можно вроде.gavrilov сказал(а):Нет, работать не будет.
Этот переходник для Nissan-овского адаптера Consult-2(3),а он поддерживает оба протокола.