Да !!Albert сказал(а):Это та, где разгон до 100 км/ч считается? ...По заказу особо озабоченныхVI сказал(а):Кстати, новая прошивка для VCons100 1.04 вышла, но ее пока нет на сайте.
Anonymous сказал(а):Прошу прощение за не правильно указанные цены.
Правильные цифры такие:
V-100 стоит 3000 р.
V-100 PRO стоит 4500р.
V-200 стоит 5900р.
Все цены указаны на нашем сайте (www.vconsult.narod.ru.).
Есть контора , ГРУЗОВОЗОФФ называется http://www.gruzovozoff.ru/DanGer сказал(а):Други! Кто поедет за Консалтам, возьмите мой за одно....плиз....прибор готов, а забрать не знаю когда....в Москву в ближайшее время не собираюсь
....да я знаю про ГРУЗОВОЗОФФ, сам с ними работаю, но они вроде как не ездют к отправителямVI сказал(а):Есть контора , ГРУЗОВОЗОФФ называется http://www.gruzovozoff.ru/DanGer сказал(а):Други! Кто поедет за Консалтам, возьмите мой за одно....плиз....прибор готов, а забрать не знаю когда....в Москву в ближайшее время не собираюсь
мы через них ноутбуки в регионы отправляем . У них много офисов во многих городах России. Цены приемлемые.
а где ты ее скачал я тоже хочу!VI сказал(а):Прошивку уже скачал ( она бета ) вечером попробую.
ловиFelix сказал(а):а где ты ее скачал я тоже хочу!VI сказал(а):Прошивку уже скачал ( она бета ) вечером попробую.
Зашил. Работает.Felix сказал(а):Вот спасибо!
А ты ее "зашил"?
Ну как стоит это делать?
А ты где ее взял? она не навернет прибор?
Если она "бета" значит ее еще подправят?
DanGer сказал(а):Также не радуют показания прибора - средний расход топлива 20 литров. Но это уже замечания к авто (про настройку производительности инжекторов знаю..... 8)). Заметил, что при резком торможении, моментальный расход топлива значительно увеличиваеться, до 30 литров . Так до сих пор и не понял откуда такой расход Думаю полезно будет, сравнить показания прибора, с машинами с нормальным расходом (имею ввиду параметры датчиков кислорода и т.д.). Завтра запишу все свои показания и выложу. Может совместными усилиями найдём собаку, кот. зарыта.....
Может при резком торможении коробка не моментально переключается, нагрузка на двигатель увеличивается и от этого расход на 30% увеличивается .Это так просто догадки.DanGer сказал(а):Сегодня в Москве забрал прибор. Александр его сам привёз. Уже пробую на машине. И сразу появились незначительные замечания.....кнопки бы потолще, чтоб на ощуп можно было нажимать, да и звуковое сопровождение нажатия кнопок не помешало бы. Очень неудобно на ходу вслепую управлять прибором. Установил прибор на штатную липучку, справа от руля, над боковым дефлектором. Очень удобно. Всё перед глазами и пепельница цела . Также не радуют показания прибора - средний расход топлива 20 литров. Но это уже замечания к авто (про настройку производительности инжекторов знаю..... 8)). Заметил, что при резком торможении, моментальный расход топлива значительно увеличиваеться, до 30 литров . Так до сих пор и не понял откуда такой расход Думаю полезно будет, сравнить показания прибора, с машинами с нормальным расходом (имею ввиду параметры датчиков кислорода и т.д.). Завтра запишу все свои показания и выложу. Может совместными усилиями найдём собаку, кот. зарыта.....
.....давай.Maximus сказал(а):Давай на моей посмотрим. У меня вроде нормальный расход.
DanGer сказал(а):Также не радуют показания прибора - средний расход топлива 20 литров. Но это уже замечания к авто (про настройку производительности инжекторов знаю..... 8)). Заметил, что при резком торможении, моментальный расход топлива значительно увеличиваеться, до 30 литров . Так до сих пор и не понял откуда такой расход Думаю полезно будет, сравнить показания прибора, с машинами с нормальным расходом (имею ввиду параметры датчиков кислорода и т.д.). Завтра запишу все свои показания и выложу. Может совместными усилиями найдём собаку, кот. зарыта.....
Сколько поставил производительность инжектора ?DanGer сказал(а):Показания моего прибора: ЛВЧ-1,14; ТАХ-735; ВОД-95; ВЗД-1045, О2- от200 до 800; ДРО-460; ИНЖ- от 2,68 до 2,70; ИЖЦ- от 1,50 до 1,60;УОЗ-15;АЛФ-104, САМ-110; ЦВХ-05; ЦР-42; ЦР2-03.
VI сказал(а):Сколько поставил производительность инжектора ?DanGer сказал(а):Показания моего прибора: ЛВЧ-1,14; ТАХ-735; ВОД-95; ВЗД-1045, О2- от200 до 800; ДРО-460; ИНЖ- от 2,68 до 2,70; ИЖЦ- от 1,50 до 1,60;УОЗ-15;АЛФ-104, САМ-110; ЦВХ-05; ЦР-42; ЦР2-03.
Какой расход и при какой средней скорости?