Витек а фото есть?

Ветровики оригинал б/у на А33 цена договорная, дешевле не найдете =) Витек, не надо? =) задаром отдаю =)

А зачем покупал ? ))))Я же только тебе их привез, а ты продаешь. По чем ты их ?

а сколько даешь? да я передумал нах, возни блин с ними

В любом сервисе делают. Мне они не нужны в принципе, поэтому лучше продай в барахолке или на Клуб Максиме.
А магнитола хорошая никому не нужна ?
http://www.gorod55.ru/auto/textad/view/?id=2130112

Кстати. Стойки никому не надо на А33 оригинал.Заказывал человеку, а мой поставщик перепутал, теперь лежат. Контракт, с пружинами и чашками. Задние 2 шт. Забирайте народ. 2 стойки за 3500. В Омске пара стоит минимум 4500-5000. Если никто не заберет с Омска, то уйдут ведь в другой регион. Берите на запас. Дешевле только даром.

Народ. Губу забирайте последнюю. В стране больше нету таких. Все у меня. Цена для Омичей 4 рубля.

Мужчины есть сайлентблоки задняя подвеска А32 новые корея недорого

Stazzz83 сказал(а):
Мужчины есть сайлентблоки задняя подвеска А32 новые корея недорого
А ты что аграрном делал?)))

Заберите магнитолу и туманки хрустальные. Стас твои я уже отложил. Есть еще комплект. Только на послерестайл подходят. Цена 3 рубля. Мафон за 3500. pioneer DEH p6900ib(офигенный)

Моторчик печки заберите за 1000 рублей.Стоит на машине,просто мне мои починили,поставлю обратно.Брал за 1500,Пользовался 2 недели.

Продам натяжители цепи ГРМ. Оригинальные, новые в упаковке! 13070-JK20B и 13070-JK20С не пользованные! по 650 рублей за каждый! т. 89083110620! в Экзисте стоят по 900 с копейками!

попал в аварию,нужен левый порог с задним крылом,может у кого есть ну или подскажите где можно взять,буду признателен))))

Могу привести с Новосибирска. Цена за порог с крылом около 15 тысяч будет.

)))) хорошо я тогда ближе к апрелю напишу