Я не знаю сколько, просто подумал и хочу все элементы которые под дерево должны быть хочу в карбон заделать. Для меня это поинтересней будет)))) (метра 1,5 будет норм). У тебя примерно сколько? Давай, все равно буду еще брать,если не хватит. За сколько отдашь???)Stazzz83 сказал(а):Антон, тебе много пленки надо? у меня осталось немного.
Витек а можно ли по твоим каналам часы в салон для Фуги достать и скока стоить будет?
Хорошо я вечерком позвоню. Спасибки Stazzz83Stazzz83 сказал(а):Антон по количеству не помню, на половину хватит точно, подъедешь покажу. по деньгам-сколько посчитаешь нужным если что звони вечером 59 73 73 сот.
Антон Н сказал(а):Я не знаю сколько, просто подумал и хочу все элементы которые под дерево должны быть хочу в карбон заделать.
Стас, извини за нескромный вопрос: откуда Фуга?Stazzz83 сказал(а):Витек а можно ли по твоим каналам часы в салон для Фуги достать и скока стоить будет?
Stazzz83 извини сегодня не получились позвонить, завтра послезавтра я наберу тебя обязательно, не кому не отдавай забронируй ее за мной я ее 100% заберу, по цене сойдемся (не ты ни я в обиде не будем )Антон Н сказал(а):Хорошо я вечерком позвоню. Спасибки Stazzz83Stazzz83 сказал(а):Антон по количеству не помню, на половину хватит точно, подъедешь покажу. по деньгам-сколько посчитаешь нужным если что звони вечером 59 73 73 сот.
Да я и заметил это на форуме (украл идею ) и тоже подумал что мне больше нравится под карбончик чем под дерево....DesantniK-242 сказал(а):Антон Н сказал(а):Я не знаю сколько, просто подумал и хочу все элементы которые под дерево должны быть хочу в карбон заделать.
Да, классно будет смотреться !! Где-то в разделе "тюнинг" есть фотоотчет
Для дорестайла - идеальный вариант)
Мужики извените за глупый вопрос, ф что за Фуга?Stazzz83 сказал(а):часы для Фуги товарищ спрашивал. Тоже по ней слюни пускаю, думаю если на нее не наковыяю бабла, то Теану присматривать буду. Но это к сожалению не раньше чем к концу года
http://omsk.drom.ru/nissan/fuga/4586847.html полный аналог INFINITY M35Антон Н сказал(а):Мужики извените за глупый вопрос, ф что за Фуга?Stazzz83 сказал(а):часы для Фуги товарищ спрашивал. Тоже по ней слюни пускаю, думаю если на нее не наковыяю бабла, то Теану присматривать буду. Но это к сожалению не раньше чем к концу года
Прикольный аппаратик))mak80 сказал(а):http://omsk.drom.ru/nissan/fuga/4586847.html полный аналог INFINITY M35Антон Н сказал(а):Мужики извените за глупый вопрос, ф что за Фуга?Stazzz83 сказал(а):часы для Фуги товарищ спрашивал. Тоже по ней слюни пускаю, думаю если на нее не наковыяю бабла, то Теану присматривать буду. Но это к сожалению не раньше чем к концу года
имхо в обслуге эту лошадку тяжко вытянуть и налог бешенный