СТО на Ипподромной рядом с Масумой. Чиню практически все. А на VQ20 делать капиталку считаю не целесообразным, по скольку контрактную движку можно найти за 27- 32 т.р. вместе с установкой. А по ремонту только работа будет стоить 14 т.р. плюс снять поставить 4т.р. плюс запчасти.Витёк (Цифиркин) сказал(а):а где сто находится ? какие моторы делаете и сколько стоит капиталка VQ20 ?
Эх на недельку бы раньше. Недавно заказали на всю хату и балконы.amigoSOS сказал(а):Всем привет, к моему профилю деятельности по системам видеонаблюдения добавилось еще одно направление: конструкции из ПВХ, дерева и алюминия - Фирма "Окна маркет"! Являюсь соучредителем, поэтому гарантирую хорошие скидки. Ну и безусловно высококачественный сервис. Обращайтесь, у кого до сих пор нету пластиковых окон ) или может быть деревянные межкомнатные двери хотите 8-9I3-6I9-7997, Алексей
Цена вопроса?леха 99 сказал(а):Отогрею и заведу автомобиль в мороз тепловой пушкой звоните т. 89059403513
Витек да я не снимаю свечи на иномарках,так заводятся после прогрева,чихают пердят но заводятся.Я продуваю педаль в пол и завожу.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Наверное ты Лёха не снимал на Цефиро свечи в -35 )))Я бы за 500 рублей скрипя зубами согласился, может быть и то если бы по чукотски был одет )а особенно если наконечник катушки остается на свечке, а катушка вытаскивается, то это епля на 1 час с одной свечкой обеспечена и вытащить его нереально почти из колодца, в следствии чего и вытащить свечку становиться фантастикой, особенно, когда припекает мОрОзкО )
Витёк (Цифиркин) сказал(а):8-904-587-05-16. Владимир Абрамович(это мой отец). Звони туда. Скажи от Виктора. ))Опыт 16 лет по работе с Оценкой.