Витёк (Цифиркин) сказал(а):Позвони мне завтра Андрей. Я тебе всё расскажу. Я не только в з/ч разбираюсь ))) Я 2 раза попадал в аварию и 2 раза не ждал выплаты, а сразу ехал в независимую. Первый результат убеждение по телефону+1 встреча переубедила страховую в +28 тысяч и меня это устроило. Второй случай первая беседа по телефону+аж 2 встречи+еще одна беседа переубедили в +15 тысяч, но мне надо было больше. В конце концов 2 судебных заседание и + 45 тысяч рублей. Для меня это результат.
нужны 2 кондиционера Митсубиши электрикsmart55 сказал(а):Кондиционеры, вентиляция, бойлеры, водонагреватели, камины, обогреватели, системы очистки воды, насосы и так далее.
Компания "Сибирский Климат"
Левый берег, Архитекторов 1/4.
http://www.klimat55.ru/
Телефон: 47-11-77
Обязательно упоминаем что с форума для более конструктивного диалога и даже скидок)
zzzloooy сказал(а):Привет!
Запрос конечно интересный, особенно учитывая то, что MSZ-EF25VEW-E1 у нас в городе заказывают очень и очень мало, даже наверно скажу, что не заказывают, как говориться на вкус и цвет, не в каждый дизайн впишется....
MSZ-EF25VEW-E1 - 63 320р. (розница).
MSZ-GE25VA-E1 - 57 850 р. (розница).
Как правило любой менеджер любой компании может тебе дать скидку 5-7-10%. Особой экономии в этом нет, но все же приятно....
Срок поставки от 10 рабочих дней минимум (как правило не более). MSZ-EF25VEW-E1 - в Омске нет, есть в Москве, MSZ-GE25VA-E1 - в Омске есть, но они в резерве под кого-то.
А вобще лично мне бренд mitsubishi electric в последнее время разонравился, цена ползет вверх не понятно из-за чего, из данной линейки посоветовал бы лучше fujitsu, mitsubishi heavy и daikin.
Привет, я в командировке был, после выходных позвони, посмотрим что есть.DesantniK-242 сказал(а):Stazzz83, Стас, привет!
По шинам поможешь? Мне по идее нужно одно колесо Bridgwstone Turanza ER30 215/45 R17, но если нет уже вариантов найти такую, то мож какой другой Бридж парой взять? ER300 например.
Туранзы в таком размере нет, есть Потенза Адреналин РЕ001 по 6000 или MY01 по 5600DesantniK-242 сказал(а):Stazzz83, Стас, привет!
По шинам поможешь? Мне по идее нужно одно колесо Bridgwstone Turanza ER30 215/45 R17, но если нет уже вариантов найти такую, то мож какой другой Бридж парой взять? ER300 например.
Ну привет, сосед!)))) Количество цефироводов на квадратный метр на Кордной растет)))))makarwow сказал(а):всем здрасте! зовут олег изготавливаю мебель на заказ,обращайтесь если ктото нуждается сделаю хорошие скидки!!!