На 19 ? Забираю. Если нет, то напиши размерuvarov_666 сказал(а):Народ, есть летняя резина Бриджстоун вроде (не помню) на штамповках с родными колпаками, износ процентов 60, может кому надо? жалко выбрасывать, незадорого отдам!
а ты видел где-нибудь родные колпаки и штамповки на 19 на цефиру? сам пошутил, сам посмеялся, да?Витёк (Цифиркин) сказал(а):На 19 ? Забираю. Если нет, то напиши размерuvarov_666 сказал(а):Народ, есть летняя резина Бриджстоун вроде (не помню) на штамповках с родными колпаками, износ процентов 60, может кому надо? жалко выбрасывать, незадорого отдам!
kollega сказал(а):нужен задний(крыло или багажник) или задние(крыло и багажник)неважно левые или правые,НЕНУЖНЫЕ,даже битые,ломаные--ФОНАРИ на А33.
Никто не над кем не смеялся. Я не то, что не видел на 19, а и не слышал ). Просто ты предлагаешь товар, а нечего о нем не говоришь. Вот я подь...кой и направил тебя на мысль. Я вот тут жопу рвал и искал резину на 16, а твоё обьявление меня подталкивало на очередной флуд в этой ветке или трату времени на звонки и отвлекания тебя от дел и себя. Поэтому нечего страшного нет в том, что твоё предложение я просмайлил, какuvarov_666 сказал(а):а ты видел где-нибудь родные колпаки и штамповки на 19 на цефиру? сам пошутил, сам посмеялся, да?Витёк (Цифиркин) сказал(а):На 19 ? Забираю. Если нет, то напиши размерuvarov_666 сказал(а):Народ, есть летняя резина Бриджстоун вроде (не помню) на штамповках с родными колпаками, износ процентов 60, может кому надо? жалко выбрасывать, незадорого отдам!
Блин тоже хочу ,но нет не резины не дисков((((Stazzz83 сказал(а):я тоже переобулся, доволен как слон
че отдал за все? я тоже думаю покупатьВитёк (Цифиркин) сказал(а):Костян, я уже купил сегодня новые диски и новую резину в Шинном центре Пол позишн. 225/50/16 и диски RW.
Охрененные дисочки Витек))Витёк (Цифиркин) сказал(а):