Пиши, если еще будет в наличии. Левая сторона плохая сторона(((. Всегда с ней проблемы при покупке, что фары, что крылья, что зеркала. Все в несколько раз дороже. А в Японии наоборот дешевле))). Русские Ваньки пронюхали тему и загинают ценник теперь.

Пацаны, кто фанат автозвука. Срочно продаю 2 саба 2 головки JBL 12-ки по 300 ВАТТ в наминале 2000W в пике . Состояние 5+. Б/у 1.5 недели )))) в коробе с двумя щелевыми фазаинверторами. Цена 6000. И заберите уже стойки кто нибудь передние за 2500 отдаю. Есть 3 комплекта. Последних. Берите на про запас. Дешево ведь.

Так народ. Спрашиваю сперва местных. Есть 2 передние оригинальные стойки с пружинами и пыльниками. Без пробега по РФ. Привезли, разобрал, проверил стойки, рабочии, не бегут. Цена для Омичей 3500 за пару. Думайте. Либо выставляю на барахолку в общий форум и продаю, но охота сперва своим предложить.
p.s. Заберите очень мощный саб и моноблок с кондером. Надо денег. 13000 за все. Все новое.
Helix xmax 1.1, 2 головки JBL CS1214, и кондер на 2 фарата. Реально по замерам выдавливает 135 Дб. Есть фотки.

Витек. я тут поменял радиатор. не нужен старый лопнувший с диффузором?

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
Так народ. Спрашиваю сперва местных. Есть 2 передние оригинальные стойки с пружинами и пыльниками. Без пробега по РФ. Привезли, разобрал, проверил стойки, рабочии, не бегут. Цена для Омичей 3500 за пару. Думайте. Либо выставляю на барахолку в общий форум и продаю, но охота сперва своим предложить.
p.s. Заберите очень мощный саб и моноблок с кондером. Надо денег. 13000 за все. Все новое.
Helix xmax 1.1, 2 головки JBL CS1214, и кондер на 2 фарата. Реально по замерам выдавливает 135 Дб. Есть фотки.
))) Как то у тебя цена за один день поднялась почти в двое))) Привет всем

Как это в двое ? ))))Я продавал отдельно саб, а теперь продаю и усь и кондер и проводку. Там только один усь стоит около 10-ки )))). Качает ай как хорошо.
p.s. Надо быть счастливым наивником, чтобы полагать за саб+усь в 1КВ мощности, не обман за 6 рублей )))). Я бы ведро сабов взял себе за такую цену.
Вот ТУТ о нем

Продам 5 поршней с кольцами VQ30(новые) 3000т.р.
Cefiro A32 т.343-386

продам 4 колеса 205/65 R15 Hankook Aurora K407, б/у 1 сезон, ездила девушка, но не много )) цена 6500
тел 89136273877
attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

МНе наверное надо на лето поменять резину, хотя надо старую глянуть

нужен задний(крыло или багажник) или задние(крыло и багажник)неважно левые или правые,НЕНУЖНЫЕ,даже битые,ломаные--ФОНАРИ на А33.

Колеса проданы, просьба не звонить!!!

kollega сказал(а):
нужен задний(крыло или багажник) или задние(крыло и багажник)неважно левые или правые,НЕНУЖНЫЕ,даже битые,ломаные--ФОНАРИ на А33.

Блин, точно помню, был где-то фонарь левый задний из крыла. Битый.
Выпаивал из него цоколь для лампочки. Не помню даже, остались ли остатки. Врядли. Но я посмотрю

Продам активный корпусный саб MBV-301A

Размер динамика: 12"
Номинальная мощность: 180 Вт
Максимальная мощность: -
Диапазон воспроизводимых частот: 28 Гц - 800 Гц
Сопротивление: -
Чувствительность: 93 дБ, 1 Вт/м
у меня стоял в кефире, щас в паджеро ио просто ставить некуда (((
думаю что его мощности вполне хватит для джипа если без фанатизма )))
attachment.php

ценник 4000 рублей
тел 89136273877

kollega сказал(а):
слабовато,активнее товарисчи,активнее.как раз встреча скоро.

Мужики нужен элемент молдинга бокового. Находится с левой стороны, со стороны водителя за задней дверью, возле окончания крыла. Именно цвет белый перламутровый, маленький такой элемент, главное чтобы были целы заклепки, о цене договоримся))

Вложения

• 1щлошп.jpg
    1щлошп.jpg
    56.5 КБ · Просмотры: 2 297