Братка ну ты же понимаешь, что кондиционер потребляет 0,8 кВт - 0,9 кВт, а на выходе выдает тебе 2,2 кВт тепла...
А масляный или электрический нагреватель выдает 2,0 кВт при этом потребляет 2,0 кВт...
Это кстати у меня даже сын (7 лет) знает!!!
Но так же при этом:
- у тебя в квартире кондиционер под ногами не болтается,
- Кондиционер поставил на стену и забыл (масляный или электрический нагреватель летом болтается по кладовкам и гаражам).
- Кондиционер можно выставить по таймеру на включение и отключение в любое удобное время.
- Кондиционер можно оставить включенным когда тебя нет дома, даже при самом плохом раскладе у тебя просто выбьет автомат (пожар исключен на 99%).
- Кондиционер безопасен для детей (никто не обожжется об него, не перевернет).
- Распределение воздуха в помещении на трех скоростях тангенциальным тихим вентилятором, уровень комфорта при нагреве, по ощущениям, максимален.
- Срок эксплуатации 10 лет и более.
У меня кондиционер не выключается уже более месяца...напрягов по электроэнергии я не ощущаю...вся работа завязана на таймере, пока дома никого нет, он не работает.
Так что мы русские, реально никого не обманываем!!!
P.S. А летом, когда на улице + 30, ты можешь пригласить домой гостей попить пивка, и этим же кондиционером охлаждать помещение и осушать влажный воздух...за такие же затраты по электроэнергии...