Ага, понятно. Спасибо!Витёк (Цифиркин) сказал(а):4 чекушки))) тоесть литр
Да, передние 2-поршневые. То есть их реально просто пальцами вытащить? Без спецсредств? )Витёк (Цифиркин) сказал(а):У тебя передние не 2-ух поршневые разве? Даже если 2-ух, то: Если ты собрался чистить все поршни сразу, то просто откручивай тормозные шланги полностью все 4, потом снимай суппорта все 4, далее задние выкручиваеш обычным ключом на 19-21 думаю разберешься как и куда его упереть, и передние просто аккуратно сам выдавиш, они не на резьбе, а просто давятся.
Да ужжжжжжж .....Витёк (Цифиркин) сказал(а):Если ты говоришь про ход стойки вверх вниз, то прикрути её получше из под капота, а вообще проверь где она ходит, может из за ступицы, хотя наврятли. Ну а если речь идет о так называемом продольном наклоне подвесочного узла, то это почти не реально излечить это проблема в геометрии кузова! Как правило процент продольного наклона показывает оборудование для измерения развал-схождения!
ZYV сказал(а):Да ужжжжжжж .....
Ты меня не понял !!!
Я про ели заметное перемещение супортов при торможении , так сказать люфтят , задние и мне кажется перед тоже , так всё , ну почти всё заменил , других стуков - звуков нет , а вот теперь этот слышен , я про супорта !!!
уточняй отсутствуют.... не блокируются... или что?!... просто тормазная система сконструирована так что основная нагрузка ложится на передние колеса примерно 70\30... 70 перед 30 зад...т.е. при блокировании к примеру передних задние притормаживают...но не блокируются...Kirpish сказал(а):Вчера при прохождение ТО обнаружилось отсутствие задних тормозов Кто что посоветует, с чего начать, может кто сталкивался??? А32 98 г.в.
Это Я тебе и донёс , когда спрашивал -" может это лечится болтами большего диаметра " !!! Но до тебя с 38-го раза даходит , я так и сделаю ....Витёк (Цифиркин) сказал(а):Это я ему и хотел донести!
Его вытачивать надо или есть в продаже ремонтный , большего диаметра ?SecorD сказал(а):да ребята любите вы друг друга...)))) а ге болты вы там нашли хз... это направляющий поршень... в который вкручивается болт...)))воть!)