Есть! Я вот например в магазине покупаю все запчасти и ни разу ничего левого не привезли! Система Fast судя по всему более точная в этом плане! А про экзист уже много где читал что такие траблы бывают с подбором запчастей!Неужели нет другого достоверного способа узнать, какой номер шруса мне нужен?
Roman 74 сказал(а):привет всем подскажите есть у кого-нибудь фото отчет по замени наружней гранаты.
Тоже так раньше думал, до недавнего времени, но отверстия на стойке, которые 2, все же не совсем округлой формы, и похоже из-за них схождение меняется немного, недавно тоже менял внешнюю гранату, после сборки заметил, что руль на прямой дороге все же стоит немного не ровно, поехал делать геометрию, оказался прав, с той стороны где проводил ремонт колесо не совсем правильно стояло, все отрегулировали, стало как обычно, так что все же после работ связанных со снятием стойки, рекомендую на геометрию все же съездить.MARZOCCHI сказал(а):Откручивать центральную гайку надо на тоящей на земле обутой машине. При снятом колесе и нажатом тормозе у меня все равно колесо прокручивалось - еле открутил. Потом откручиваем 2 болта крепления стойки к поворотному кулаку (На максиме Развал колес не регулируется, только схождение, так что ехать на сход-развал необязательно).
Руль второну ведет на дороге - схождение, резину жрет с одной стороны колеса - развал (не на нашем авто)._ZVEZDEC_ сказал(а):после сборки заметил, что руль на прямой дороге все же стоит немного не ровно, поехал делать геометрию, оказался прав, с той стороны где проводил ремонт колесо не совсем правильно стояло, все отрегулировали, стало как обычно, так что все же после работ связанных со снятием стойки, рекомендую на геометрию все же съездить.