снимаешь заднее сиденье (с двух сторон есть защелки, достаточно их дернуть кресло само выпрыгнет)fred1 сказал(а):КАК ЭТО Сделать ПОДСКАЖИ,ТОЖЕ Есть ЖЕЛАНИЕ Почистить СЕТКУ БЕНЗОНАСОСА.renovatio сказал(а):почистил сеточку бензонасоса...
=)
У тебя стоит фильтр за ДВС - его лучше поменяй (в поиске есть описание).fred1 сказал(а):
У тебя стоит фильтр за ДВС - его лучше поменяй (в поиске есть описание)Андрей_Сургут сказал(а):fred1 сказал(а):
Тут речь идет о сеточке внутри ТНВД, который у тебя отсутствуетfred1 сказал(а):если есть фильтр,так что сеточка не может быть грязной???(кстати фильтр поменял)
Андрей_Сургут сказал(а):Тут речь идет о сеточке внутри ТНВД, который у тебя отсутствуетfred1 сказал(а):если есть фильтр,так что сеточка не может быть грязной???(кстати фильтр поменял)
может кто нить что нить уже подскажет?renovatio сказал(а):и снова ХЕЛП
что такое понять не могу...
все работало отлично пару дней, и снова начались вибрации
причем сечас сильнее чем раньше...
и начал наблюдать такое что вот останавливаюсь, стою секнду две вбирации в руле, проходит секунды 2-3 вибрация переходит на дно машины, причем ногами водителя чувствуется ее очень сильно, может в педали отдает...
что делать? паника капец((((
Не сомневайся - у меня тоже до сих пор выдаёт при 129 ткм. пробега.Sinister сказал(а):смотря в каких еденицах мерили..
73 атм или 7,3Мра ..
Если на холостом так выдает, насос как новый ))
За 10 лет машине чтото сомневаюсь только..
Тыже где то писал что у тебя один новый ждет своего часа, а старый по тихой умирает..Baralgin сказал(а):Не сомневайся - у меня тоже до сих пор выдаёт при 129 ткм. пробега.Sinister сказал(а):смотря в каких еденицах мерили..
73 атм или 7,3Мра ..
Если на холостом так выдает, насос как новый ))
За 10 лет машине чтото сомневаюсь только..
Посмотрел.. ответил...Baralgin сказал(а):Не дождался новый...
Смотри мою тему в разделе ПРОДАМ и в Курилке тему "Теперь я не цефировод".
Надо глянуть на новом двигле . так как на старом его небыло обыскал весь и разобрал весь, а ны выхлопном стоит заглушка рыжая как и сам коллектоР)))Baralgin сказал(а):Когда ДЗ чистил, видел дырку со стороны ВК, уходящую вниз?
Это канал EGR.
Вынимаешь пластиковые воздуховоды к ДЗ (чтоб удобней было), находишь металлическую трубку в гофре, которая заканчивается этой дыркой в ДЗ. По ней, внизу, находишь клапан EGR (такой же на вид как те, что находятся в "развале" ГБЦ и крутят маленькие заслоночки). Этот клапан крепится на блоке цилиндров, прямо под ДЗ. Далее, от него идёт ещё одна металлическая трубка в выхлопной коллектор.
допустим 7.3 что скажете?Андрей_Сургут сказал(а):Может 7,3?renovatio сказал(а):давление 73
Значит ТНВД в норме.renovatio сказал(а):допустим 7.3 что скажете?
Причина не в ТНВД. Фотсунки, свечи, АКПП, подушки ДВС и АКПП.renovatio сказал(а):как поступить дальше?
stal-ker сказал(а):Смысла нет чистить впуск, посмотрите лучьше что тварится под клапанной крышкой и в кардане с цепью))))))))) :idea: