Нету у тебя ТНВД - радуйся!romero сказал(а):Интересно какое же тогда давление с ТНВД!!
конечно полный пипец аккуму. зарядный ток проверь вольтметром- при включении света и печки должно быть не менее 14 вольт при оборотах полторы тыс.Slayer Yozhik сказал(а):Аккумулятору год, корейский "Атлас". Стоит забыть выключить ближний, через 10 минут разряжается в хлам, даже двери не открывает с брелка, или не заводишь машину дня 2-3, потом вообще не заведешь. Собственно, вопрос: это нормально? или аккум говно? или гена недозаряжает, потому что готовится почить?
И руки все поободрал.Mankind сказал(а):Да шланги снять ето жесть, потартил час на стнятие и на одевание,
Предохранители смотри.DoctorCaxa сказал(а):Мужики, подскажите мне с моей проблемой. Не могу завести, та как в цилиндры не поступает горючка и нет искры , в воскресенье катался, поставил, ударили морозы и все. Бензин в рампе есть, насос качает. Сигналка у меня СТАР ЛАЙН с автозапуском. Она не может заблокировать все это?
ТАБЛИЦА ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ А33DoctorCaxa сказал(а):Да вроде все посмотрел, а именно под маленьким откидным бардачком у правой коленки, над првым и левым колесами. Смотрел только флажки - в остальных не понимаю. А какие именно за это отвечают? Просто чтоб одновременно накрылось и то и другое почти невозможно, как будто блокировка сработала
тут еще можно посмотреть... viewtopic.php?f=1&t=20233ALF сказал(а):Тут при наступлении зимы моя машинка выкинула сюрприз, на блюдая за ее капризами заметил такую связь, при понижении температуры ниже -18 (в салоне) машина перестает заводиться!
поворачиваю ключь в положение ON не горит лампочка "чек", стартер крутит, мотор даже не схватывает, как только становиться -15 все отлично заводиться!
Думал электрика топливного насоса перемерзает где то, даже на релюшку грешил, но бенза насос не причем когда было тепло проверял, сдергивал реле насоса чек горел, машина схватывала и глохла на остатках бензина!
Не могу понять что с ней, некоторые говорят что может датчик положения коленвала, но даже если он не испрален, чек гореть будет.