Так можно и вкладыши провернуть. Масло какое?Slayer Yozhik сказал(а):Хрен. Такое ощущение, что вал не вращается... Хорошо замерзла!
Mankind сказал(а):)) мне и тепло не помогло) вот теперь парюсь
Mankind сказал(а):Попробую найти на днях прокладку крышки бака, какбы ето редкой вешью не оказалось)
Шибко ненравится!Mankind сказал(а):Время такое загадочное)) А знаешь как нипнравится людям у которых не заводится))
Я не знаю где и как на А32 у меня на А33 когда фильтр топливный поменял он в баке стоит вместе с насосом, когда проверял работу, тупо включаешь захигание понятно что сидушка снята задняя, крышка открыта, ну то есть есть доступ к выходу магистрали и шлангу обратки в бензобак, и слушаешь))))мне прекрасно было слышно как насос качает топливо и создает давление в магистрали, она там журчит как горный ручей)))Mankind сказал(а):ммм. впервые слышу слово рампа.. попробую сделать так, но дело в том что щас вообще не заводится и как я понял даже бенз не качает, тоесть его и в шланги не поступает.. А шланг обратки в районе клапана, ето клапана КХХ который ещё рядом с топливным филтром?
Mankind сказал(а):Просто у меня моё разтянулось.. в бензе держал час наверно ничо не помогает, вобщем выросло и не влезает, думаю проще заменить чем впихнуть))