Для начала выключи капслок, тут так не принято писать....GRINGO сказал(а):ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ (Dunhill)
Именно это масло в пластике наиболее популярная подделка у цеховиков. Вероятность 50/50.1981Daniyar сказал(а):Кастрол 5W40 синтетику, в бочке не было, купил в пластике 4 л.
+1PAHACH сказал(а):Мы всем Алматинским клубом перешли на дилерские услуги Ликви Моли 5W30 + льем керамическую присадку Кератек !
Двигатель еле слышно
я заливал фирменное Ниссановское(в железных банках) классификации 5W30 - понравилось,но цена на тот момент была не приемлема !!!Ramil72 сказал(а):Вчера менял масло и фильтра, купил ниссановское 5W40 в пластиковой 5 литровой канистре (были и в железных банках но этой вязкости масла не было). На ней не написано синтетика или полусинтетика, просто написано что масло рекомендовано для автомобилей ниссан, только номер KE900-90042. По exist выдает что это масло и цену и больше никакой инфы. Кто что может про него сказать? Заливал кто нить его или нет?
Да я бы не сказал что оно дорогое - 1400 руб. за канистру 5 л. На экзисте чуть дороже. Разливное масло у дилера стоит 390 руб. за литр.PAHACH сказал(а):я заливал фирменное Ниссановское(в железных банках) классификации 5W30 - понравилось,но цена на тот момент была не приемлема !!!Ramil72 сказал(а):Вчера менял масло и фильтра, купил ниссановское 5W40 в пластиковой 5 литровой канистре (были и в железных банках но этой вязкости масла не было). На ней не написано синтетика или полусинтетика, просто написано что масло рекомендовано для автомобилей ниссан, только номер KE900-90042. По exist выдает что это масло и цену и больше никакой инфы. Кто что может про него сказать? Заливал кто нить его или нет?
если есть возможность,лей не задумываясь
Читай внимательнее : я писал "цена на тот момент " и плюс ко всему цены в РФ и РК немного различны !!!Ramil72 сказал(а):Да я бы не сказал что оно дорогое - 1400 руб. за канистру 5 л. На экзисте чуть дороже. Разливное масло у дилера стоит 390 руб. за литр.