Какая марка линейки масел по вашему мнению более подходит к вашей машине?

• Castrol

Голосов: 93 21.2%
  • Mobil

Голосов: 85 19.4%
  • Nissan (original)

Голосов: 61 13.9%
  • Shell

Голосов: 45 10.3%
  • Manol

Голосов: 5 1.1%
  • BP

Голосов: 17 3.9%
  • Elf

Голосов: 9 2.1%
  • Chevron

Голосов: 2 0.5%
  • Liqui Moly

Голосов: 26 5.9%
  • HADO

Голосов: 3 0.7%
  • ZIC

Голосов: 10 2.3%
  • Teboil

Голосов: 1 0.2%
  • Лукойл

Голосов: 5 1.1%
  • Прочее

Голосов: 76 17.4%

• Всего проголосовало
    438
Да, интересно, что за сфера деятельности?

кто что знает о продукции ХАДО ?

Что именно интересует???

может опыт у кого был или слышали чаво ....

PAHACH была тема про хадо. Но как там кто-то правильно выразился ХАДО - на... надо.
Не верю я в сказки про чудо-пылесосы за килобакс или чудо-скоро-всё-варки за два килобакса.
ИМХО из той же серии.... Хотя народ там упирался и высказывался обоими руками. Ломали копья об друг-друга.
Хочешь подними, зацени, только давай тут не будем про ХАДО.
А то еще 10 страниц флуда нарисуется :LOL:

Андрей_Сургут сказал(а):
PAHACH была тема про хадо. Но как там кто-то правильно выразился ХАДО - на... надо.
Не верю я в сказки про чудо-пылесосы за килобакс или чудо-скоро-всё-варки за два килобакса.
ИМХО из той же серии.... Хотя народ там упирался и высказывался обоими руками. Ломали копья об друг-друга.
Хочешь подними, зацени, только давай тут не будем про ХАДО.
А то еще 10 страниц флуда нарисуется :LOL:
Ок ! Просто ветка про масло вот и задал вопрос...
+ ко всему поиск ничего не дал !

PAHACH сказал(а):
+ ко всему поиск ничего не дал !
В который раз убеждаюсь в создании отдельного FAQ по "поиску". :?
viewtopic.php?f=1&t=13275&hilit=%D1%85%D0%B0%D0%B4%D0%BE+%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE
viewtopic.php?f=1&t=18267&hilit=%D1%85%D0%B0%D0%B4%D0%BE+%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE
viewtopic.php?f=1&t=13108&hilit=%D1%85%D0%B0%D0%B4%D0%BE+%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE
viewtopic.php?f=1&t=14634&hilit=%D1%85%D0%B0%D0%B4%D0%BE+%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE
viewtopic.php?f=1&t=17282&hilit=%D1%85%D0%B0%D0%B4%D0%BE+%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE

Может там и возникнет что не по теме, извини просто времени нет читать все ответы в ветках .........., спать охота
Одно знаю наверняка - тема ХАДО там точно присутствует ;)

Спасибо !!!

Снова поднимаю тему, и прошу совета у тех кто знает, стоит ли менять залитый дектрон 2 на это ниссановское масло № KLE22-00004. По exist выдает что это масло и цену и больше никакой инфы. Не хочется выкидывать почти 5 тыс.руб.

Еще. Если не заливать это масло, про которое писал выше, то какой третий декстрон лучше залить?

Ramil72 сказал(а):
Еще. Если не заливать это масло, про которое писал выше, то какой третий декстрон лучше залить?
в начале катался на декстроне 3 кастрол.... терь катаюсь на ниссановском масле 8 тыс. км... проехал без нареканий!

Secord сказал(а):
Ramil72 сказал(а):
в начале катался на декстроне 3 кастрол.... терь катаюсь на ниссановском масле 8 тыс. км... проехал без нареканий!
А какое именно ниссановское масло заливал? Брал на розлив у дилера? Или такое как я писал в канистрах?

Ramil72 сказал(а):
А какое именно ниссановское масло заливал? Брал на розлив у дилера? Или такое как я писал в канистрах?
брал в канистрах... да то самое которые ты имеешь виду

Завтра еду на замену масла с промывкой на аппарате со снятием поддона и чисткой фильтра. Должен был седня поменять, не получилось из-за того что под поддон идет прокладка и её не оказалось в магазине при СТО, потерял время на поиски и приобретение. Мастер что будет менять, за час до конца дня не взялся менять масло, сказал что может и за 30 минут все сделать но оно того не стОит, типа по уму нужно менять, подключить аппарат и погонять около часа. Я удивился, честно говоря, не понимаю как можно эти 12 литров гонять в теч. минимум часа. По идее, подключил аппарат, и он загоняет чистое и выгоняет грязное, и как только грязное заканчивается, аппарат вырубают. Завтра посмотрю отпишусь. Про прокладку под поддон был удивлен, думал что у нас её нет, а оказывается есть. На герметик он сажать поддон отказался, сказал выдавит.
Проблема с датчиком оборотов так и не решилась, ей тоже займусь, но позже. Хочу почистить контакты, если не поможет х.з. че делать, искать толковых мастеров по коробкам только если.

Ramil72 сказал(а):
...Я удивился, честно говоря, не понимаю как можно эти 12 литров гонять в теч. минимум часа. По идее, подключил аппарат, и он загоняет чистое и выгоняет грязное, и как только грязное заканчивается, аппарат вырубают. Завтра посмотрю отпишусь.
откуда такие цифры 12 литров?! у меня чуть больше 7 влезло... (полная замена)
Ramil72 сказал(а):
...Про прокладку под поддон был удивлен, думал что у нас её нет, а оказывается есть. На герметик он сажать поддон отказался, сказал выдавит.
хз... катаюсь на герметике без проблем... может мастер просто не знает хороший герметик?!

Я терь лью ENEOS 5W50/ Shell 5w40 жрала) решил на ето перети пока что больше нравится.

Secord сказал(а):
Ramil72 сказал(а):
...Я удивился, честно говоря, не понимаю как можно эти 12 литров гонять в теч. минимум часа. По идее, подключил аппарат, и он загоняет чистое и выгоняет грязное, и как только грязное заканчивается, аппарат вырубают. Завтра посмотрю отпишусь.
откуда такие цифры 12 литров?! у меня чуть больше 7 влезло... (полная замена)
Ramil72 сказал(а):
...Про прокладку под поддон был удивлен, думал что у нас её нет, а оказывается есть. На герметик он сажать поддон отказался, сказал выдавит.
хз... катаюсь на герметике без проблем... может мастер просто не знает хороший герметик?!
Secord все он правильно говорит, сперва литрами 5-ю выдавит старое масло весь хлам в себя возьмет короче типа как смывки сработает, а потом уже как положенно 7 литро зальет а те 5 литров как и старое масло в "канистрочку" выдавит новым чистым маслом:)))ИМХО просто при замене Антифриза через аппарат такая же схема, чистой водой выдавливает старую жидкость, потом врубаешь движок он на воде работает типа очищается, а потом уже новую партию продавливает уже вместе с антифризом.

в коробку лью ниссановское как и вы в зелёной банке 4 л. только, частями по 4-5л, побку откручиваешь вылевается 5л, сколько вылелось так и доливаю, по пробегу или по состоянию, так экономичнее, да и более менее всё время чистое подорожало оно сейчас.