Ок ! Просто ветка про масло вот и задал вопрос...Андрей_Сургут сказал(а):PAHACH была тема про хадо. Но как там кто-то правильно выразился ХАДО - на... надо.
Не верю я в сказки про чудо-пылесосы за килобакс или чудо-скоро-всё-варки за два килобакса.
ИМХО из той же серии.... Хотя народ там упирался и высказывался обоими руками. Ломали копья об друг-друга.
Хочешь подними, зацени, только давай тут не будем про ХАДО.
А то еще 10 страниц флуда нарисуется
В который раз убеждаюсь в создании отдельного FAQ по "поиску". :?PAHACH сказал(а):+ ко всему поиск ничего не дал !
в начале катался на декстроне 3 кастрол.... терь катаюсь на ниссановском масле 8 тыс. км... проехал без нареканий!Ramil72 сказал(а):Еще. Если не заливать это масло, про которое писал выше, то какой третий декстрон лучше залить?
А какое именно ниссановское масло заливал? Брал на розлив у дилера? Или такое как я писал в канистрах?Secord сказал(а):в начале катался на декстроне 3 кастрол.... терь катаюсь на ниссановском масле 8 тыс. км... проехал без нареканий!Ramil72 сказал(а):Еще. Если не заливать это масло, про которое писал выше, то какой третий декстрон лучше залить?
откуда такие цифры 12 литров?! у меня чуть больше 7 влезло... (полная замена)Ramil72 сказал(а):...Я удивился, честно говоря, не понимаю как можно эти 12 литров гонять в теч. минимум часа. По идее, подключил аппарат, и он загоняет чистое и выгоняет грязное, и как только грязное заканчивается, аппарат вырубают. Завтра посмотрю отпишусь.
хз... катаюсь на герметике без проблем... может мастер просто не знает хороший герметик?!Ramil72 сказал(а):...Про прокладку под поддон был удивлен, думал что у нас её нет, а оказывается есть. На герметик он сажать поддон отказался, сказал выдавит.
Secord все он правильно говорит, сперва литрами 5-ю выдавит старое масло весь хлам в себя возьмет короче типа как смывки сработает, а потом уже как положенно 7 литро зальет а те 5 литров как и старое масло в "канистрочку" выдавит новым чистым маслом))ИМХО просто при замене Антифриза через аппарат такая же схема, чистой водой выдавливает старую жидкость, потом врубаешь движок он на воде работает типа очищается, а потом уже новую партию продавливает уже вместе с антифризом.Secord сказал(а):откуда такие цифры 12 литров?! у меня чуть больше 7 влезло... (полная замена)Ramil72 сказал(а):...Я удивился, честно говоря, не понимаю как можно эти 12 литров гонять в теч. минимум часа. По идее, подключил аппарат, и он загоняет чистое и выгоняет грязное, и как только грязное заканчивается, аппарат вырубают. Завтра посмотрю отпишусь.
хз... катаюсь на герметике без проблем... может мастер просто не знает хороший герметик?!Ramil72 сказал(а):...Про прокладку под поддон был удивлен, думал что у нас её нет, а оказывается есть. На герметик он сажать поддон отказался, сказал выдавит.