старый ТНВД.
Вскрыте показало: ни капли масла только бензин, ушатанные на нет подшипники, порванную гофру, металлические стружки - короче ничего святого не осталось кроме регулятора, я так думаю.
По поводу форсунок: Машина троила, черный дым с глушака, и очень большой расход. Хотел купить везде искал форсунок у нас по городу даже нет! Ну и я Снял форсунки - они были в очень плачевных состояниях. Отнес Уз промывку. Они не смогли подобрать спец ключ, вернули. Я их сам снял с металлической трубы с помощью зажима (каторя похожа на плоскогубсы только перемудренная какаята не знаю как называется). Помыли УЗ. Прибежал ставить. Все собрал. завожу у меня бенза побежала с патрубка клапана холодногоа запуска, помоему колечьку повредил. и шум из под коллектора, как будто воздух вырывается через щель. Ну я испугался заглушил. Опять разобрал колектор, добрался до форсунок думаю что металическую трубу повредил. никаких подтеков не увидел. но мысля пришла что на форсунках кольца тоже повредились, или не сильно затянул во всяком случай уже резбу сорвал. Мне кажется что форсунки вообще засорились, и бенза некуда бежать вот он и со всех слабых мест сваливает! КАк вы думаете?