Василий Михайлович сказал(а):Здравствуйте.
Мотор печки не работает, добрался до него, работает только с толчка, перед этим запах был горелости проводки, потом очень слабо дул даже на максимуме... Потом вообще перестал... Что можно сделать? В моторе ли дело?
На улице уже 0, все запотевает... Да и холодно...
valerkacefiro сказал(а):Ну щетки в магазине эл.товаров подобрать можно. А вообще сам движок покажи электрику, он точно скажет вердикт. Отдашь сто рублей и голову не будешь ломать.
Такая же беда была и у меня!Заменил щетки,купил в обслуге электротоваров,дешево получилось Подогнал по размерам,ну еще сами притерались,скорость сначала небольшая была,сейчас нормально!!!!KosmoSTAR сказал(а):valerkacefiro сказал(а):Ну щетки в магазине эл.товаров подобрать можно. А вообще сам движок покажи электрику, он точно скажет вердикт. Отдашь сто рублей и голову не будешь ломать.
Спасибо, но думаю начну с замены щеток. так то отлично крутит, проблем нет, только с запуском сложности! Завтра попробую найти щетки..
Если это дополнительная электрическая "газелевская" помпа,то да-полезный девайс!Я еще на девятку такую ставил.Гоняет антифриз как надоremus сказал(а):помпа тебе в помощь, расписывать что да как лень
Устанавливается в разрез патрубка на печкуАмир сказал(а):Не понятен ответ честно говоря!
den-bldr сказал(а):Такая же беда была и у меня!Заменил щетки,купил в обслуге электротоваров,дешево получилось Подогнал по размерам,ну еще сами притерались,скорость сначала небольшая была,сейчас нормально!!!!KosmoSTAR сказал(а):valerkacefiro сказал(а):Ну щетки в магазине эл.товаров подобрать можно. А вообще сам движок покажи электрику, он точно скажет вердикт. Отдашь сто рублей и голову не будешь ломать.
Спасибо, но думаю начну с замены щеток. так то отлично крутит, проблем нет, только с запуском сложности! Завтра попробую найти щетки..
Спасибо всё понял теперь!Дмитрий C сказал(а):Если это дополнительная электрическая "газелевская" помпа,то да-полезный девайс!Я еще на девятку такую ставил.Гоняет антифриз как надоremus сказал(а):помпа тебе в помощь, расписывать что да как лень
Устанавливается в разрез патрубка на печкуАмир сказал(а):Не понятен ответ честно говоря!
Отпишись,как работает?!Pelmeshik сказал(а):может полезно будет!
ну что же накрылась сначала крыльчатка вентилятора, а с наступлением холодов и сам мотор умер своей смертью!
вариантов для замены было 2
tyc 70044 — сначала цена была 1600 руб, спустя пол месяца, я получил отказ по данной позиции, заказывать с ебея не очень хотелось это ожидание месяц а то и больше!
поставил временно от 10-ки, я стал искать варианты альтернативные. в итоге нашел вот такого зверька unipoint BM-061A цена порадовала 700 руб, заказал с emex.ru получил отказ и позиции сразу исчесла с прайса компании о_О, иду во 2 свой интернет магазин autodoc.ru цена 850 уже и снова та же история, не остается ничего как заказывать в exist.ru цена 950 руб заказал, и вот спустя 2 дня ( экзист в этом плане работает оперативно) я получил свой заказ! открываю коробку и вижу мотор БЕЗ вентилятора =) блого вентилятор мне подогнал Lesha 51_rus с clubmaxima.ru за, что ему огромное спасибо!