toha-pk82 сказал(а):поставил себе от ТАЗА моторчик в сборе. все норм дует . ну тоже больше предпочитаю родной. на улице 40 и более. и все нормально . сейчас толька другая причина настала .. Вот тоже немогу понять или термостат или помпа . вобщем дует тепленький воздух а обороты добовляешь педалькой горячий начинает . ЧЕ за беда ?
Катализатор-ростов.рф Прием катализатора цена за кг скупка и прием катализаторов катализатор-ростов.рф. катализатор-ростов.рф |
У сестры на десятке когда помпу поменял,такая же беда стала....и она по сей день(((toha-pk82 сказал(а):поставил себе от ТАЗА моторчик в сборе. все норм дует . ну тоже больше предпочитаю родной. на улице 40 и более. и все нормально . сейчас толька другая причина настала .. Вот тоже немогу понять или термостат или помпа . вобщем дует тепленький воздух а обороты добовляешь педалькой горячий начинает . ЧЕ за беда ?
много раз писали, воздушная пробка, или производительность помпы на ХХ ниже, чем при оборотах.ALEX333 сказал(а):У сестры на десятке когда помпу поменял,такая же беда стала....и она по сей день(((
вот поэтому ставят дополнительную, электрическую помпу.toha-pk82 сказал(а):ну была бы помпа ,циркуляция была бы слабая , пипец головоломка..
ALEX333 сказал(а):тоже поставил электрическую помпу....но что то все равно как то не так
Не поверишь, друг... нема его на разборах rotest:Славян сказал(а):А чем разборы плохи?
Eldos сказал(а):Не поверишь, друг... нема его на разборах rotest:Славян сказал(а):А чем разборы плохи?
С трудом нашел один, и то не дает гарантию, что нормальный
Не подскажешь где брал?KosmoSTAR сказал(а):Я нашел кое как!! Радиаторов впринципе много, но они в убитом состоянии, их на разборах по полкам кидают! Гарантии навряд ли кто то даст, тока 3 дня обкатки.. Я себе поменял!! Все ок... т.т.т
Я правильно понял что ты поставил радиатор печки от макса ?KosmoSTAR сказал(а):Разбор в районе заря востока... Видел штук 6-7, один более и менее целый забрал!! Тебе надо позвонить по другим разборам, их много, может там что есть!! Но я сразу туда приехал и них взял..
simbioseg сказал(а):Привет всем.
С наступлением холодов запищал моторчик на высоких скоростях.
Иногда попискивает на малых.. не приятно.
Кто знает чем и обо что ?
Фильтр салона может поменять ) Поможет ли?
Был может у кого опыт ремонта?
Спасибо!