VAHA67 сказал(а):сегодня менял радиатор печки когда все собрал включил зажигание сразу включилась печка и не выключается в чем проблема?помогите кто сталкивался
Сегодня утром пошёл завёл машину и придвижении печка выключилась сама и стала работать как положеноgavrilov сказал(а):VAHA67 сказал(а):сегодня менял радиатор печки когда все собрал включил зажигание сразу включилась печка и не выключается в чем проблема?помогите кто сталкивался
Копай в сторону управляющего транзистора - стоит по минусу питания э/двигателя.
Да думаю, залез и все посмотреть!С одной стороны люфта нет,крутит хорошо ,без шумов!SLAVYAN74 сказал(а):Сжимаются они плоскогубцами и нормально выковыривается. При сборке разжать толстой отверткой или зубило в серединку и легонько молоточком. Только на хрена разбирать если нормально работает? Я разбирал когда совсем моторчик сдох.
Так я и спрашивал!!!Lepshin сказал(а):Двигатель то выньте из пластикового корпуса!
Дык чтоб разобрать не обязательно из пластикового корпуса вытаскивать... вроде.den-bldr сказал(а):Так я и спрашивал!!!Lepshin сказал(а):Двигатель то выньте из пластикового корпуса!
ага спасибоremus сказал(а):это радиатор полевого транзистра, под белой крышкой сам транзистр
с чисткой сильно не заморачивайся
моторчик родной умирает, ты стукни по нему ключом он заработает - первый признак, что нужен контрактныйZero Cool сказал(а):...Проблема в том что моторчик печки от акб напрямую работает,а как подсоеденю нет((((лампу кидаю на провода и она горит,с каждой скоростью все ярче,значит КК живой
вот этого делать не надо, а то силовой транзистор заменишь, да и шумит от Ваз 2109Zero Cool сказал(а):Ставлю на его место моторчик от Ваз 2109,крутит на всех 4 скоростях.В чем проблема????