он у тебя стоял с завода? или сам впихивал иль кто до тебя? (на самом деле хорошо когда одометр не работает пробегу меньше потом продаш с меньшим пробегом) (шутка))vladelec сказал(а):подскажите где копать??..стоит панель fine vision.не работает одометр,т.е.вообще ничего не показывает...все остальные приборы исправны.спидометр без нареканий..
тогда скорей всего тебе надо к хорошему электрику!vladelec сказал(а):скорее всего до меня ставили))когда ставил сигналку,электрик сказал,что в электронике копались..))где посмотреть не знаю..а продавать не собираюсь))машинка всем устраивает))буду под себя делать))
vladelec сказал(а):в иркутской области..говорят щиток меняй..шарить не будем))
злой KEFIR сказал(а):vladelec сказал(а):в иркутской области..говорят щиток меняй..шарить не будем))
kosmaty сказал(а):Ну как, получилось что-нибудь у тебя с заменой дорестайлинговой приборки на рестайлинговую?
Если у электрика делал, по подскажи, пожалуйста, где.
А то у такая же задача, а сам, боюсь, не осилю.
тебе скорей всего прийдется поменять эту проводку на свою родную! так будет намного проще и дешевле!Alex сказал(а):Нужно распайку приборной панели на А33 до-ресталинговую и после-ресталинговую.
Не работает спидометр, одометр (как суточный так и основной), не закрываются двери, не работает АБС. Все остальное работает исправно
Смысл в том что была авария, и пришлось менять проводку моторного отсека, которая идет от АБС до приборной панели (с блоками предохранительными). Все уже перебрал. Менял блок АБС, менял приборку, нечего не помогает. Машина не тупит, однако напрягает две лампы (АБС и чек). Чек горит т.к. в системе ошибка - "неверный сигнал датчика скорости". Датчик на коробке тоже менял, не помогло.
Только сейчас понял, что проводка которую я поставил с до-ресталинговой машины, или с сингапурской сборки... короче где то там сигнал с АБС не проходит или еще какой то датчик...
Нужны распайки приборок, попробую провести параллели и переставить контакты.
Alex сказал(а):Нужно распайку приборной панели на А33 до-ресталинговую и после-ресталинговую.
Не работает спидометр, одометр (как суточный так и основной), не закрываются двери, не работает АБС. Все остальное работает исправно
Смысл в том что была авария, и пришлось менять проводку моторного отсека, которая идет от АБС до приборной панели (с блоками предохранительными). Все уже перебрал. Менял блок АБС, менял приборку, нечего не помогает. Машина не тупит, однако напрягает две лампы (АБС и чек). Чек горит т.к. в системе ошибка - "неверный сигнал датчика скорости". Датчик на коробке тоже менял, не помогло.
Только сейчас понял, что проводка которую я поставил с до-ресталинговой машины, или с сингапурской сборки... короче где то там сигнал с АБС не проходит или еще какой то датчик...
Нужны распайки приборок, попробую провести параллели и переставить контакты.
попробуй найти хотябы для проверки щиток приборов от дорестайла! я когда оптитрон подключал панель полностью снимал и как я понял сигнал с коробки идет на панель а там уже на самом спидометре пробег весь (зависит напрямую от показаний скорости, и соответственно сама скорость!) вроди бы так должно быть! у меня стоит механика и к коробке идет фишка (с тремя проводами) что за фишка тоже хрен знает когда она вылетела загорелся только чек а скорость как показывала и пробег так и показывала пока обратно не воткнул!Alex сказал(а):А где находится датчик скорости? Вот то который на коробке возле левого колеса, я менять побывал эффекта ноль... А больше и нету датчиков... датчик скорости - это сама приборка...