SecorD сказал(а):про ленты... которые пропихивются туда...и светят..))) удобно тем что не нужно делать планшет под диоды... минус... при сильной тряске диодная лента издает шуршание в панели)))
она у тебя же с одной стороны на клею... а у меня она не клейкая... так что не получается у меня так...KosmoSTAR сказал(а):Нужно крепко приклеивать.. Но это только после проверки. Я первый раз плохо прикрепил и одна лента чуть чуть отвалилась!! Пришлось переделывать!
SecorD сказал(а):она у тебя же с одной стороны на клею... а у меня она не клейкая... так что не получается у меня так...KosmoSTAR сказал(а):Нужно крепко приклеивать.. Но это только после проверки. Я первый раз плохо прикрепил и одна лента чуть чуть отвалилась!! Пришлось переделывать!
а у меня она проста лента...без двухстороннего... и не просилеконенная...KosmoSTAR сказал(а):SecorD сказал(а):она у тебя же с одной стороны на клею... а у меня она не клейкая... так что не получается у меня так...KosmoSTAR сказал(а):Нужно крепко приклеивать.. Но это только после проверки. Я первый раз плохо прикрепил и одна лента чуть чуть отвалилась!! Пришлось переделывать!
Она у меня на двух стороннем!! Кое где еще супер клеем капал!!
хз...у меня все отлично держится...KosmoSTAR сказал(а):У меня на тахометре она отклеилась и начала немного трестисть, так что тока клеить ИМХО..
я в радиомагазине брал, те что на абая сейфулина, по сейфулина, если ехать вверх, не доезжая абая в жилых домах, слева.Пацифист сказал(а):Где в А-те купить такую можно?