Спасибо, Дэн. Приборку подключал на столе, плату не вставлял поэтому и нет одометраcefs сказал(а):Слушай Петро молодец. Респект. А че с одометром случилось? Хде циферки то?
Два кондёра подключено параллельно диодам.KosmoSTAR сказал(а):А как сделал затухание..??
А я таакие часы) инфинитиcefs сказал(а):Хочу такое табло))))
А если попробовать как на изображениях,что выше,как думаете получиться?KosmoSTAR сказал(а):они подсветятся.. но другим цветом не получиться...
Тебе что надо, подсветить или заменить цвет?Android сказал(а):А если попробовать как на изображениях,что выше,как думаете получиться?
Мне надо стрелки сделать красным цветомMark Hugo сказал(а):Тебе что надо, подсветить или заменить цвет?Android сказал(а):А если попробовать как на изображениях,что выше,как думаете получиться?
Обязательно отпишусь,но пока времени нетKosmoSTAR сказал(а):парился я с красными стрелками на обычном щетке.. не вышло.. они бледный получаются.. пробовал и красный диод ставить и красить светофильтр.. нифига..
Android, если что то выйдет путное дай знать..
Mark Hugo сказал(а):Два кондёра подключено параллельно диодам.KosmoSTAR сказал(а):А как сделал затухание..??
KosmoSTAR сказал(а):Объсните мне тугому в электронике как это сделать!! Что купить и куда поставить!! Буду благодарен!!
Да. Но нужно не забывать про обычный диод (на схеме VD1). Правда я ее рисовал на скорую руку и по запарке нитуда пририсовал этот диод. Он должен быть перед кондёром. Этот диод нужен для того, чтоб конденсатор разряжался не в плату приборки а в светодиоды.KosmoSTAR сказал(а):у меня сейчас стоит диодная лента. На нее можно поставить??
Да. Но, думаю, есть свои пределы эффективности. На практике не проверял и искать формулы для просчета неохотаKosmoSTAR сказал(а):Чем больше емкость кондера тем более лучше заметен эффект затухания