вначале пока лямбды не прогрелись - где то минуту комп льет по таблице без закрытого цикла- то есть на основе программы прогреваТо есть форсунки могут лить много из за высоких оборотов? кстати обороты привел в норму, делал по инструкции все получилось теперь 750 на хх, может теперь и форсунки льют нормально? просто щас нету времени заехать на диагностику, но жутко интересно)
думаю возможно, если 95-й "бадяжный"Денис_А33 сказал(а):Мужики, подскажите, такая проблема: перешел с 92 бензина на 95 - расход стал под 18!!!!!! я в шоке... а еще учитывая увеличение цен на бензин, сильно бьет по кошельку. На 92 ездил было около 14, показалось много, посоветовали на 95 перйти - и стало еще хуже... такое вообще имеет место быть? Есть, конечно, подозрение, что датчик уровня гонит...
В этой теме 76 стр про расход, вот тут Хочу уменьшить расход топлива |) еще 4-5, читать не перечитать...abts_alex сказал(а):Помогите парни что еще может быть причиной увеличенного расхода??
Rustik сказал(а):а самодиагностика что говорит? и лямбды тоже.
_ZVEZDEC_ сказал(а):В этой теме 76 стр про расход, вот тут Хочу уменьшить расход топлива |) еще 4-5, читать не перечитать...abts_alex сказал(а):Помогите парни что еще может быть причиной увеличенного расхода??