да, слышал о таком, вроде надежный, к зиме заморочусь, ставить буду тоже сам, не доверяю свой корабль стошникам.remus сказал(а):у меня Северс стоит ваш тюменьский стоит 1,5 или 2кВт
устанавливал сам
из под прокладки впускного коллектора подсос та? Если после устранения этих причин еще снизится дык вообще гуд будет!airaleais сказал(а):Стало теплее, из 20литров зимой расход в смешанном цикле достиг 11-12 литров, в пробках 15, не больше, чем очень доволен =)
при этом есть подсос под крышкой клапанов по моему, заклинивший супорт, жуткое схождение и полуспущенные шинки. как исправлю все, могет и еще на литр-два уменьшу средний расход.
А педаль газа как жмеш? пробки? У меня вот 12 литров расход VQ20, а на днях свадьбу катал за BMW X5 гонялся так 20 литров ушло за 70 км!!!Паша1982 сказал(а):Друзья подскажите, расход в городском цикле 17 литров на сотку. Cefiro VQ25 1996 A32 ExcimoG. Это какая то лютая засада. По трассе при скорости 80км примерно 7,7 литра. По трассе вопросов нет но по городу тем более если заправляться на Газпромнефти то просто страшно становится от расхода. Может лямба?
Romcheg сказал(а):20л на 169.8 км =20/1,68 = 11,9 л/100км. это нормально?
Дак и на заправке не факт что точно наливают. Я так же считаю. Потому что до полного бака нечасто получается заправляться. Самое точное наверно будет заправиться до полного,сколькото отъездить и залить опять до полного,но только из своей какойто ёмкости. Размеченной. Но если погрешность на пол литра больше или пол литра меньше,разве это столь важно?Rustik сказал(а):Romcheg сказал(а):20л на 169.8 км =20/1,68 = 11,9 л/100км. это нормально?
это нормально, но неправильно. На 20л расход точно не посчитать. Полный бак заливай откатывай потом снова полный бак и вот сколько зальётся столько на пробег и дели.
alibekcefiro сказал(а):Ура,вчера поменял лямбду на новую оригинальную (кузов А32 2,5 литра) и поставил новый датчик положения коленвала (был надломлен).
Расход с 17 литров на сотку по городу упал примерно до 14-15. Думаю поменять датчик детонации на субаровский. Буду надеяться,что расход упадёт ещё хотябы литра на 1.5-2.
не дезинформируй человека, если на А33 он и стоит 1000р, то на А32 3000р, а субаровский 1500X-MaldeR сказал(а):alibekcefiro сказал(а):Ура,вчера поменял лямбду на новую оригинальную (кузов А32 2,5 литра) и поставил новый датчик положения коленвала (был надломлен).
Расход с 17 литров на сотку по городу упал примерно до 14-15. Думаю поменять датчик детонации на субаровский. Буду надеяться,что расход упадёт ещё хотябы литра на 1.5-2.
чем оригинальный ДД за 1000 рублей не устраивает ?