ddiamond1983 сказал(а):При частых прогревах (минут по 15-20), размеренной манере езды, со свежим маслом в коробке и моторе, промытым инжектором (Винсом), свечи новые, по диагностике выдает 0055. Расход не меньше 20 литров 92 бенза. По прибору датчик кислорода (лямбда-зонд) показывает 62% соотношение воздух/топливо. Нормально ли это?
лямбду оценивают по амплитуде от 0.1 В - 0.9 В лямда должна менять напряжение во время работыddiamond1983 сказал(а):.. По самодиагностике опять 5 вспышек, по прибору Launcer X-431 63% соотношение воздух/топливо напряжение датчика кислорода на старом-0,43, на новом 0,9? Пока разницу увидел одну - в боксе из выхлопной вообще дыма нету? Делал три раза тест power balance разбег в цифрах большой и каждый раз разный.
belyai сказал(а):Народ помогите у меня расход по городу от 20 до 25 литров по городу, трассы 15 - 17 на Цефира вагон 98г 2л поменял все фильтра, свечи, масло, но как было так и осталось, хотя пол года назад когда купил был литров на пять меньше, машина мне нравится всем но расходник меня реально разорит???
начинай с давления в шинах, схождение, а по датчикам с МАФbelyai сказал(а):..расход по городу от 20 до 25 литров по городу...
caxa.25rus сказал(а):добился расхода по трассе 8 л. в идеале вроде 5 должно, но это уже никак наверно не получится(((((