Ты вообще на газу двигаешься.. тебе на расход должно быть (** ***)Евгенчег сказал(а):Витёк,надо с моим разобраться!)Витёк (Цифиркин) сказал(а):при чем не правильно, если щелкает.
ну хочется ещё меньше бабла вкидывать на горючку)))Димончик сказал(а):Ты вообще на газу двигаешься.. тебе на расход должно быть (** ***)Евгенчег сказал(а):Витёк,надо с моим разобраться!)Витёк (Цифиркин) сказал(а):при чем не правильно, если щелкает.
А тебе настойки скидывали комп обнуляли если да, то катайся жди эффекта.. после промывок и чисток всегда так.. я вот тоже раньше не мог сидеть на месте мне не нравилось что она кушала много я на 10 раз коллектор герметиком промазал несколько раз форсунки чистил.. и постоянно обнулял настройки... мне просто потом очень хороший товарищ сказал не лезь к машине, со временем все будет ок... ну вот прошло недели 3 и расход сейчас в -15, 12.5 литровPartyZan сказал(а):как купил свой а32 с 2ух литровым двигателем жрала гдето 12 по городу(пробок и интенсивности движения у нас впринципе нет)...недавно заехал разобраться с топливной-промыли форсунки без снятия,новый бензонасос с сеточкой(бошевский для ваз 2110),топливный фильтр,свечи бош платиновые все 6,почистили дроссель и кхх.....самое странное после этих манипуляций бензин стал ну просто таять.по замерам приблизительно 15-16 литров.режим езды у меня не черепаха но и не спиди-гонщик))как думаете в чем подвох?
а вот когда не по СтО котаешся а сам делаешь... вот тогда и получается такой расход..Евгенчег сказал(а):пелять,да откуда такие расходы то?!!!!!!
И кто же тебе интересно это сказал ?Димончик сказал(а):мне просто потом очень хороший товарищ сказал не лезь к машине, со временем все будет ок
ага. и ДД тож мертвяк. так и живем.Евгенчег сказал(а):CrOm,ТНВД подох?)))
DuQ3r сказал(а):Блин ну и намучился я с настройкой этого КХХ.
ДПДЗ я не крутил, стоят заводские настройки. Выставил заслонку, чтоб не закусывало.
TPS = 0.46 (ДПДЗ)
Зажигание не смог выровнять в ровную линию. как не кручу винт КХХ всё равно прыгает, а если выровняется на нимного, то газанёшь и опять начинает плавать.
Вчера настроил КХХ и получил минимальный УОЗ, но как оказалось в этом режиме моторчик всё время щёлкает.
Уже не знаю, что делать...
Ещё один нюанс, на ГАЗУ работает стабильно, а когда переключаю на бензин, то двигатель колбасит. Свечи тыщ 20 не менял.
вполне)Асхат Аубакиров сказал(а):а я ребята у меня 96 VQ25 полный бак залеваю и ездию на нем по городу 560 км, это нормально?